Ingredientes:
*2 cucharadas de aceite
*6 cebollas rebanadas en rodajas delgadas
*Tomillo al gusto
*2 hojas de laurel
*½ cucharadita de azúcar morena
*12 rebanadas de pan baguette
*Aceite de oliva al gusto
*12 cucharadas de queso gruyere rallado
*½ taza de vino blanco
*6 tazas de caldo res
*3 pimientas negras enteras
*½ cucharadita de sal
Receta:
En una cacerola de fondo grueso coloca el aceite. Agrega la cebolla, tomillo, laurel y el azúcar. Cocina a fuego lento alrededor de 20 minutos hasta que estén doradas, no fritas. Añade vino y reduce a una cuarta parte. Vierte el caldo de res, agrega las pimientas, sal y hierve. Cocina 10 minutos más. Corta baguette en rebanadas, agrega aceite de oliva, espolvorea tomillo y por encima queso gruyere rallado. Sirve la sopa, coloca dos baguettes y más queso gruyere, llevar al horno para gratinar el queso.
martes, 11 de noviembre de 2008
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