*Agua cantidad necesaria
*1/3 taza de vino blanco
*2 ramas de tomillo
*2 colas de langosta
*Aceite de oliva
*1 taza de granos de elote
*1 diente de ajo
*1 echalote picado
*1 cucharada de mantequilla
*1 diente de ajo
*2 cucharadas de estragón fresco
*Sal y pimienta al gusto
*1 taza de panko (empanizador japonés)
*3 cucharadas de aceite de oliva
*4 chiles anchos grandes escalfados (pimentones)
*2 trufas negras (hongos)
Receta:
Precalienta el horno a 200°C. Cocina las colas de langosta en agua con vino blanco y tomillo. Posteriormente desprende la carne del caparazón y corta en medallones.Escalfa los chiles, abre con cuidado y desvena. Coloca sobre papel absorbente y reserva.Saltea los granos de elote con ajo y echadote; reserva. En el mismo sartén saltea en mantequilla los medallones de cola de langosta, el ajo, echalote, estragón, vino blanco, sal y pimienta. Mezcla panko y aceite de trufa. Posteriormente coloca en una charola de horno la mezcla anterior y hornea hasta que empiece a dorar. Rellena los pimentones con la langosta, los elotes, espolvorea el panko y por encima láminas de trufas.
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