martes, 11 de noviembre de 2008

Enchiladas de surimi de cangrejo (4 porciones)

Ingredientes:
Relleno:

*8 barras de surimi de cangrejo
*1/3 taza de cebolla morada picada finamente
*2 chiles serranos desvenados y picados finamente
*1/3 taza de hojas de cilantro desinfectadas
*Chile piquín al gusto
*1 taza de queso crema a temperatura ambiente
*2 tazas de crema
Salsa:

*Aceite de oliva
*1/3 taza de cebolla morada picada finamente
*2 tazas de crema
*1/3 taza de cilantro desinfectado y picado
*6 cucharadas de chile chipotle adobado
*Agua la necesaria
*1 taza de queso crema a temperatura ambiente
*1/16 cucharadita de sal
*1/16 cucharadita de pimienta
Montaje:

*12 tortillas de maíz
*1 chile serrano desvenado y picado
*1 cucharadita de pimienta
*Páprika al gusto
*1/3 taza de hojas de cilantro desinfectadas para decorar

Receta:
Pica el surimi de cangrejo, agrega, queso crema y mezcla bien. Agrega cebolla, cilantro, chiles, sal y pimienta y solamente incorpora al resto de los ingredientes. Reserva. Sofríe en aceite de oliva cebolla, agrega crema, cilantro, los chiles chipotles, queso crema, un chorrito de agua, sal, pimienta, mezcla perfectamente, licua y regresa al sartén. Calienta las tortillas y rellena con la mezcla de surimi. Agrega la salsa de chipotle por encima, pimienta, páprika y decora con cilantro.

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