domingo, 9 de noviembre de 2008

Buñuelos de berenjena Jamaiquinos

Ingredientes:
*1 berenjena grande
*El zumo de media lima fresca
*2 dientes de ajo picados finos
*1 cebolla pequeña rallada
*2 ramitas de cebollino picadas finas
*½ guindilla roja despepitada y picada fina
*90 grs. de harina integral
*1 cdta de levadura en polvo
*2 cda de leche de coco
*1 patata cocida y hecha puré
*Aceite vegetal para freír


Receta:
Ponga a hervir al berenjena hasta que quede tierna. Pártala por la mitad una vez fría y separe la carne de la piel. Tritúrela con un tenedor y redúzcala a puré en una batidora o pasándola por un tamiz. Exprima la lima por encima y añada la guindilla. Agregue la harina, la levadura y el puré de patata. Añada la leche de coco. La mezcla debería adquirir consistencia. Caliente el aceite en una sartén hasta que burbujee. Deje caer cucharaditas colmadas de la mezcla y fríalas por ambos lados hasta que se doren. Deje escurrir los fritos sobre papel de cocina y sírvalos con salsa picante.

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