martes, 11 de noviembre de 2008

Crema de camarón (6 porciones)

Ingredientes:
*Aceite de oliva el necesario
*1 cucharadita de mantequilla
*6 cucharaditas de cebolla cambray picados
*1 rama de apio en cubitos
*½ cebolla en cubitos
*½ taza de tequila (opcional)
*4 tazas de caldo o leche de coco
*2 tazas de crema de leche
*Aceite de oliva el necesario
*1 cucharadita de mantequilla
*150 grs. de camarones medianos con cabeza y cáscara
*Pimienta y sal al gusto
*½ taza de tequila

Receta:
Saltea en una olla con aceite de oliva y mantequilla las cabezas y cáscaras de camarón, agrega los rabos de cebolla cambray, el apio y la cebolla. Posteriormente integra un poco de tequila, mezcla y agrega el caldo o agua. Hierve la mezcla y añade la crema. Deja reposar unos minutos. Licua perfectamente y regresa a la olla pasando por un colador.Saltea los camarones en aceite y mantequilla, salpimienta y flamea con tequila. Incorpora la mitad de los camarones a la crema, licua y cocina por dos minutos más.Corta el resto de los camarones y usa de guarnición. Sirve los camarones, agrega la crema y decora con rabos de cebolla cambray, aceite de oliva y pimienta.

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