viernes, 14 de noviembre de 2008

Pavo campesino

Ingredientes:
*1 barra de mantequilla (90 grs)
*½ taza de harina de trigo
*1 litro de caldo de donde se coció el pavo o consomé de pollo
*1 taza de vino blanco
*½ taza de jerez
*2 latas de media crema nestle
*1 taza de perejil picado
*2 cucharadas de concome en polvo
*½ k de champiñones limpios y partidos en cuatro
*1 taza de chicharos cocidos
*6 fondos de alcachofa cortados en cuadritos
*3 zanahorias peladas y cortadas en cuadritos
*2 ½ k de pavo cocido y rebanado

Receta:
Calentar la mantequilla y freír la harina. Cuando haya dorado ligeramente añadir poco a poco el caldo, el vino y el jerez, mover constantemente con un batidor, cuando espese incorporar la media crema y el perejil, mover suavemente a fuego lento. Agregar el consomé en polvo, los champiñones, los chicharos, alcachofas y las zanahorias, dejar hervir tres minutos mas, bañar el pavo con la salsa y servir acompañado con la pasta de su preferencia monos.

No hay comentarios: