*1 diente de ajo
*125 gr de frijoles cocidos
*125 gr de judías de ojo cocidas
*1 pimiento rojo despepitado y cortado en rodajas
*1 pimiento verde despepitado y cortado en rodajas
*1 pimiento amarillo despepitado y cortado en rodajas
*60 gr de coco recién rallado
*1 cda de pasas
*1 cda de nueces picadas
*4 cda de aceite de sésamo o cacahuetes
*El zumo de una lima
*1 cdta de vinagre de malta
*1 cdta de azúcar moreno de caña
*Pimienta negra recién molida
Receta:
Corte el ajo por la mitad y frote con él el interior de una ensaladera de madera o un cuenco de calabaza grande hasta asegurarse de que el penetrante aroma del ajo emana del recipiente. Agregue los frijoles y las judías de ojo, los pimientos, el coco, las pasas y las nueces picadas. En un cuenco aparte vierta el aceite de sésamo o de cacahuete y añada el zumo de lima, el vinagre de malta, el azúcar y la pimienta negra. Aliñe con el aderezo la ensalada y remuévala. Sírvala con guiso y arroz.
No hay comentarios:
Publicar un comentario