domingo, 9 de noviembre de 2008

Asado de cordero en su propio jugo

Ingredientes:
*1.5kg de pierna de cordero en un trozo deshuesada
*2 cucharadas de aceite
*1 taza de pan rallado
*1 cebolla pequeña picada
*1 diente de ajo picado
*2 cucharadas de perejil fresco picado
*1 huevo batido
*1/2 cucharadita de cáscara de limón rallada
*2 cucharadas de harina
*1 1/2 cucharaditas de salsa Worcestershire
*2 tazas de caldo de pollo

Receta:
Calentar el horno a 180º C. Mezclar el pan rallado, la cebolla, el perejil, el huevo y la corteza de limón rallada. Rellenar la pierna en la cavidad del hueso. Cerrar la cavidad con la misma carne por los extremos. Atar la carne bien atada para que conserve la misma forma. Poner el aceite sobre una bandeja del horno y la carne sobre la misma. Asar entre 1 1/4 y 1 3/4 horas. Sacar la carne de la bandeja y dejar reposar durante 15 minutos antes de cortar en rodajas. Colocar 1/4 del jugo de la bandeja resultante del asado en un recipiente hondo. Mezclar con la harina, salsa Worcestershire y el caldo de pollo hasta que no queden grumos. Añadir el jugo restante de la bandeja y poner a fuego lento durante 3 minutos o hasta que la salsa haya espesado. Servir la salsa con el asado.

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