Ingredientes:
*50 gr. de manteca
*200 gr. de puerros
*200 gr. de zanahorias
*200 gr. de papas
*1 lt. de agua hirviendo
*2 cubitos de caldo de carne
Receta:
Corte puerros y zanahorias en daditos y la papa en dados. Disponga la manteca, puerros y zanahorias en un recipiente profundo, cúbralo y rehogue durante 3 minutos al máximo. Prepare el caldo con el agua hirviendo y los cubitos.Añada las papas y el caldo a la primera preparación. Lleve a ebullición durante 2 a 3 minutos al máximo y luego continúe el hervor lento, al 50 % de potencia, durante 10 a 12 minutos, hasta que las papas estén cocidas. Licúe las verduras con el caldo y caliente nuevamente hasta ebullición, de 2 a 3 minutos.Deje reposar 2 minutos y sirva.
domingo, 9 de noviembre de 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario