Ingredientes:
Petalos de rosas
hojas de amamelis
agua
Receta:
Ponga a cocinar todos los ingredientes hasta que el agua hierva se apaga y se deja enfriar. Se aplica con un algodon o pano suave limpiando cada ojo y luego se pone otro por 30 minutos, aplicar 3 veces al dia.
sábado, 4 de julio de 2009
Colon irritable
Ingredientes:
3 hojas de lechuga
3 hojas de yerbabuena
3 hojas de berbena
agua
Receta:
Ponga a cocinar todos los ingredientes juntos hasta que el agua hierva. Deje enfriar un poco y tomeselo 3 veces al dia.
3 hojas de lechuga
3 hojas de yerbabuena
3 hojas de berbena
agua
Receta:
Ponga a cocinar todos los ingredientes juntos hasta que el agua hierva. Deje enfriar un poco y tomeselo 3 veces al dia.
viernes, 3 de julio de 2009
DURAZNO CON AZUCAR CANDI (BINGTANG MITAO)
Ingredientes:
750 grs de duraznos frescos(melocotones)
10 cerezas
150 grs de Azúcar candi
25 grs de fécula remojada (ver las otras recetas para su preparación)
Receta:
Partir los duraznos en mitades, pelar y sacar la pepa (carozo, hueso); poner la fruta en un tazón, y cocinar al vapor durante 10 minutos. Colocar los duraznos cocidos en una fuente, volcar el líquido del tazón en una sartén y agregar 150 grs de agua, 75 grs de azúcar candi y las cerezas, calentando a fuego vivo; una vez que rompa el hervor, espesar con la fécula remojada, espumar y verter sobre los duraznos
750 grs de duraznos frescos(melocotones)
10 cerezas
150 grs de Azúcar candi
25 grs de fécula remojada (ver las otras recetas para su preparación)
Receta:
Partir los duraznos en mitades, pelar y sacar la pepa (carozo, hueso); poner la fruta en un tazón, y cocinar al vapor durante 10 minutos. Colocar los duraznos cocidos en una fuente, volcar el líquido del tazón en una sartén y agregar 150 grs de agua, 75 grs de azúcar candi y las cerezas, calentando a fuego vivo; una vez que rompa el hervor, espesar con la fécula remojada, espumar y verter sobre los duraznos
Lomo de cerdo con queso de soya fermentada (FURU BAO ROU)
Ingredientes:
300 grs de solomillo de cerdo
35 grs de queso de soya (soja) fermentado (se trata del Tofu)
25 grs de Vino Amarillo
10 grs de fécula remojada ("Camarones Picantes")
10 grs de Azúcar
1 clara de huevo
150 grs de caldo de carne
500 grs de manteca de cerdo (grasa de cerdo)
Receta:
Aplastar el queso de soya fermentado, ponerlo en un tazón, agregarle vino amarillo, azúcar, fécula remojada, caldo de carne y mezclar bien. Cortar el solomillo en tajadas finas de 36 mm de largo y 24 mm de ancho y amasar en un tazón con los dedos junto con la clara de huevo. En una sartén o mejor aún, wok, al fuego vivo, semicalentar la manteca de cerdo y saltear un poco la carne; una vez que cambie de color, sacar y ezcurrir. En una sartén o wok al fuego vivo, cocinar la preparación del punto uno. Cuando apenas hierva, agregarle las tajadas de carne, revolver bien y rociarle 10 grs de manteca de cerdo por encima. ¡Y a comer!
300 grs de solomillo de cerdo
35 grs de queso de soya (soja) fermentado (se trata del Tofu)
25 grs de Vino Amarillo
10 grs de fécula remojada ("Camarones Picantes")
10 grs de Azúcar
1 clara de huevo
150 grs de caldo de carne
500 grs de manteca de cerdo (grasa de cerdo)
Receta:
Aplastar el queso de soya fermentado, ponerlo en un tazón, agregarle vino amarillo, azúcar, fécula remojada, caldo de carne y mezclar bien. Cortar el solomillo en tajadas finas de 36 mm de largo y 24 mm de ancho y amasar en un tazón con los dedos junto con la clara de huevo. En una sartén o mejor aún, wok, al fuego vivo, semicalentar la manteca de cerdo y saltear un poco la carne; una vez que cambie de color, sacar y ezcurrir. En una sartén o wok al fuego vivo, cocinar la preparación del punto uno. Cuando apenas hierva, agregarle las tajadas de carne, revolver bien y rociarle 10 grs de manteca de cerdo por encima. ¡Y a comer!
CAMARONES PICANTES. (YUXIANG DAXIA)
Ingredientes:
500 grs de Camarones
3 huevos
25 grs. de fécula
15 grs de salsa de soya (soja)
Un poco de sal
10 grs de vinagre
10 grs de azúcar
25 grs de chile encurtido (en vinagre o en conserva)
10 grs de gengíbre picado (no gengibre en polvo)
15 grs de ajo machacado
25 grs de puerro picado(ajo porro)
15 grs de vino amarillo
25 grs de fécula remojada (se forma una pasta chirle con agua y fécula. En China, la venden ya hecha, según dice el libro, pero si uno la hace en forma casera, queda igual. Se prepara con dos unidades de fécula y una de agua muy bien mezclada)
30 grs de caldo de gallina
1 litro de aceite vegetal (puede ser de girasol, maíz o mezcla)
Receta:
Cortar los camarones en trozos y ponerlos en un tazón, luego mezclar con el vino amarillo, sal, fécula seca y huevos batidos. En una sartén con aceite ya caliente, a fuego fuerte, freír los camarones hasta que queden tiernos, sacar y escurrir para después ponerlos en una fuente. Dejar 100 grs de aceite en la sartén ya caliente , saltear el chile encurtido picado; incorporar el ajo, el puerro y el gengibre. Cuando despida aroma agregar la salsa de soya, azúcar, vinagre, caldo de gallina y fécula remojada. Cuando rompa el hervor, remover algunas veces, luego retirar y volcar sobre los camarones. Servir y...¡Buen provecho!
500 grs de Camarones
3 huevos
25 grs. de fécula
15 grs de salsa de soya (soja)
Un poco de sal
10 grs de vinagre
10 grs de azúcar
25 grs de chile encurtido (en vinagre o en conserva)
10 grs de gengíbre picado (no gengibre en polvo)
15 grs de ajo machacado
25 grs de puerro picado(ajo porro)
15 grs de vino amarillo
25 grs de fécula remojada (se forma una pasta chirle con agua y fécula. En China, la venden ya hecha, según dice el libro, pero si uno la hace en forma casera, queda igual. Se prepara con dos unidades de fécula y una de agua muy bien mezclada)
30 grs de caldo de gallina
1 litro de aceite vegetal (puede ser de girasol, maíz o mezcla)
Receta:
Cortar los camarones en trozos y ponerlos en un tazón, luego mezclar con el vino amarillo, sal, fécula seca y huevos batidos. En una sartén con aceite ya caliente, a fuego fuerte, freír los camarones hasta que queden tiernos, sacar y escurrir para después ponerlos en una fuente. Dejar 100 grs de aceite en la sartén ya caliente , saltear el chile encurtido picado; incorporar el ajo, el puerro y el gengibre. Cuando despida aroma agregar la salsa de soya, azúcar, vinagre, caldo de gallina y fécula remojada. Cuando rompa el hervor, remover algunas veces, luego retirar y volcar sobre los camarones. Servir y...¡Buen provecho!
ASADO A LA MANCHÚ (KAO ROU)
Ingredientes:
500 grs de carne de oveja o carne tierna de vaca
150 grs. de puerro (ajo porro)
50 grs. de cilantro (culantro, coentro)
10 grs de vino amarillo
75 grs de salsa de soya (soja)
45 grs de esencia de jengibre
5 grs de Weijing (aji-nomoto o glutamato monosódico)
25 grs de azúcar -30 grs de aceite de sésamo (ajonjolí)
Receta:
Colocar la carne seleccionada, limpia, sn tendones ni membranas, en el refrigerador (heladera), hasta que se enfríe mucho, para que luego pueda cortarse fácilmente en tajadas finas. Cortar el puerro diagonalmente en tirillas de 30 mm de largo y el cilantro en trozos de 15 mm de largo. En un tazón grande, mezclar la salsa de soya, vino amarillo, azúcar, aceite de sésamo, esencia de jengíbre y Weijing. Con un cepillo, untar un poco de manteca de oveja derretida (en algunos países de habla hispana no decimos "manteca de oveja" sino "grasa"), sobre una parrilla ya caliente; allí se colocan primero tirillas de puerro y luego las tajadas de carne impregnadas con la mezcla del tazón. Cuando el puerro quede blando, entreverar con las tajadas de carne y el cilantro. Continuar hasta que la carne quede blanca, sacarla entonces, y poner en una fuente llana. Lo característico es comerlo junto con panecillos de sésamo y ajo dulzón (supongo que será un ajo chino). Para encender el fuego, se usa generalmente carbón, pero puede reemplazarse igualmente por leña.
500 grs de carne de oveja o carne tierna de vaca
150 grs. de puerro (ajo porro)
50 grs. de cilantro (culantro, coentro)
10 grs de vino amarillo
75 grs de salsa de soya (soja)
45 grs de esencia de jengibre
5 grs de Weijing (aji-nomoto o glutamato monosódico)
25 grs de azúcar -30 grs de aceite de sésamo (ajonjolí)
Receta:
Colocar la carne seleccionada, limpia, sn tendones ni membranas, en el refrigerador (heladera), hasta que se enfríe mucho, para que luego pueda cortarse fácilmente en tajadas finas. Cortar el puerro diagonalmente en tirillas de 30 mm de largo y el cilantro en trozos de 15 mm de largo. En un tazón grande, mezclar la salsa de soya, vino amarillo, azúcar, aceite de sésamo, esencia de jengíbre y Weijing. Con un cepillo, untar un poco de manteca de oveja derretida (en algunos países de habla hispana no decimos "manteca de oveja" sino "grasa"), sobre una parrilla ya caliente; allí se colocan primero tirillas de puerro y luego las tajadas de carne impregnadas con la mezcla del tazón. Cuando el puerro quede blando, entreverar con las tajadas de carne y el cilantro. Continuar hasta que la carne quede blanca, sacarla entonces, y poner en una fuente llana. Lo característico es comerlo junto con panecillos de sésamo y ajo dulzón (supongo que será un ajo chino). Para encender el fuego, se usa generalmente carbón, pero puede reemplazarse igualmente por leña.
Sopa Won Ton
Ingredientes:
3 setas chinas secas
Receta:
Coloca las setas en un tazon pequeño y cubrelas con agua caliente. remojalas por 30 minutos, escurre el exceso del agua. Quitales los tallos y trocea los sombrerillos. mezcla las setas con el cerdo, la pulpa de camaron, la sal, la soya, el aceite e ajonjoli, la cebolla cambray, el jengibre y las castañas. trabaja cada hoja de won ton por separado, cubriendo las demas con un paño humedo. vierte una cucharada de la mezcla hecha anteriormente en la hoja won ton. Humedece los bordes de la hoja y levantalos para formar un cestito. ponlos sobre una fuente enharinada y sumergelos por tandas en una cacerola con agua hirviendo de 4 a 5 minutos, escurre. Hierve el caldo en otra cacerola y pon los won ton en tazones. decoralos con los rabos de cebolla picados. vierte el caldo caliente.
3 setas chinas secas
125 gramos de picadillo de cerdo
60 gramos de pulpa de camaron cruda y picada
1/2 cucharadita de sal
2 cucharaditas de sal de soya
1 cucharadita de aceite de ajonjoli
1 cebollita cambray picada
1 cucharadita de jengibre rallado
1 cucharadita de castañas de agua molidas
24 tortas de pasta won ton
5 tazas de caldo de pollo
4 rabos de cebollitas
cambray en aros muy finos
Receta:
Coloca las setas en un tazon pequeño y cubrelas con agua caliente. remojalas por 30 minutos, escurre el exceso del agua. Quitales los tallos y trocea los sombrerillos. mezcla las setas con el cerdo, la pulpa de camaron, la sal, la soya, el aceite e ajonjoli, la cebolla cambray, el jengibre y las castañas. trabaja cada hoja de won ton por separado, cubriendo las demas con un paño humedo. vierte una cucharada de la mezcla hecha anteriormente en la hoja won ton. Humedece los bordes de la hoja y levantalos para formar un cestito. ponlos sobre una fuente enharinada y sumergelos por tandas en una cacerola con agua hirviendo de 4 a 5 minutos, escurre. Hierve el caldo en otra cacerola y pon los won ton en tazones. decoralos con los rabos de cebolla picados. vierte el caldo caliente.
miércoles, 1 de julio de 2009
Cappuccino
Ingredientes:
Un corte de helado de vainilla por persona (dos en este caso)
4 cucharadas de capuccino express
2 cucharadas soperas de azúcar
1/2 litro de leche.
Receta:
En un bol mete la leche, el azucar, las cucharadas de capuccino y el helado. Mezclarlo con la batidora hasta que salga la espuma del capuccino. Por ultimo colocar la mezcla en dos vasos. Meter en la nevera si se quiere mas fresquito.
Tips: Desde luego esta receta es para gustos ya que se puede hacer o muy dulce o mas bien amargo si se cambia el capuccino por cafe. Se le puede añadir nata montada para decorar y una pizca de canela para darle un aire mas cosmopolita.
Un corte de helado de vainilla por persona (dos en este caso)
4 cucharadas de capuccino express
2 cucharadas soperas de azúcar
1/2 litro de leche.
Receta:
En un bol mete la leche, el azucar, las cucharadas de capuccino y el helado. Mezclarlo con la batidora hasta que salga la espuma del capuccino. Por ultimo colocar la mezcla en dos vasos. Meter en la nevera si se quiere mas fresquito.
Tips: Desde luego esta receta es para gustos ya que se puede hacer o muy dulce o mas bien amargo si se cambia el capuccino por cafe. Se le puede añadir nata montada para decorar y una pizca de canela para darle un aire mas cosmopolita.
Milhojas postre frio
Ingredientes:
Tomate seco en aceite con especias
Maíz en grano
1 lata de atún de 160 grs.
Para la salsa:
3 zanahorias grandes
Mayonesa
Estragón
Perejil
Unas gotitas de Whisky
Unas gotitas de coñac
1 cucharadita de mostaza
Puré de patatas (opcional)
Para el bizcocho:
3 Pimientos del piquillo asados de bote
2 huevos
Sal (al gusto)
1 cucharadita de azúcar
50 grs. de harina
Receta:
Del bizcocho Batir el azúcar, y la sal con los huevos hasta que hayan doblado su volumen. Triturar los pimientos y añadirlos a los huevos, mezclar bien y añadir la harina con movimientos envolventes, Poner en un molde apto para microondas y programar 2 minutos y medio a máxima potencia (800). Sacar y dejar enfriar. De la salsa Pelar las zanahorias, Cortar una a laminas finas para hacer las rosas para la decoración, el resto cortarlo a trozos pequeños. Cocer, escurrir, reservar las laminas y triturar el resto, añadir la mayonesa, la mostaza, el whisky, el coñac, las especias y mezclarlo todo bien. Llegados a este punto tenéis dos opciones: a) Dejar la salsa tal cual está. b) Añadirle un poco de puré de patatas para espesar, (esta ha sido mi opción pues quería una textura un poco más espesa para poder adornar con la boquilla de la manga pastelera). Composición del plato Con un aro cortapastas, cortar el bizcocho y disponer en el plato una capa de bizcocho, una de maíz ( ligar con un poco de la salsa para que mantenga la composición y no se desmorone), otra de bizcocho, otra de tomate ( troceado), otra de bizcocho, otra de atún y por último otra de bizcocho. Si la opción que habéis elegido es la (a), regar esta última capa con la salsa por encima, y el plato. Por el contrario si vuestra opción es la (b), poner la crema en una manga pastelera y adornar al gusto la última capa del bizcocho. Formar una flor con las laminas de zanahoria y adornar con perejil.
Tomate seco en aceite con especias
Maíz en grano
1 lata de atún de 160 grs.
Para la salsa:
3 zanahorias grandes
Mayonesa
Estragón
Perejil
Unas gotitas de Whisky
Unas gotitas de coñac
1 cucharadita de mostaza
Puré de patatas (opcional)
Para el bizcocho:
3 Pimientos del piquillo asados de bote
2 huevos
Sal (al gusto)
1 cucharadita de azúcar
50 grs. de harina
Receta:
Del bizcocho Batir el azúcar, y la sal con los huevos hasta que hayan doblado su volumen. Triturar los pimientos y añadirlos a los huevos, mezclar bien y añadir la harina con movimientos envolventes, Poner en un molde apto para microondas y programar 2 minutos y medio a máxima potencia (800). Sacar y dejar enfriar. De la salsa Pelar las zanahorias, Cortar una a laminas finas para hacer las rosas para la decoración, el resto cortarlo a trozos pequeños. Cocer, escurrir, reservar las laminas y triturar el resto, añadir la mayonesa, la mostaza, el whisky, el coñac, las especias y mezclarlo todo bien. Llegados a este punto tenéis dos opciones: a) Dejar la salsa tal cual está. b) Añadirle un poco de puré de patatas para espesar, (esta ha sido mi opción pues quería una textura un poco más espesa para poder adornar con la boquilla de la manga pastelera). Composición del plato Con un aro cortapastas, cortar el bizcocho y disponer en el plato una capa de bizcocho, una de maíz ( ligar con un poco de la salsa para que mantenga la composición y no se desmorone), otra de bizcocho, otra de tomate ( troceado), otra de bizcocho, otra de atún y por último otra de bizcocho. Si la opción que habéis elegido es la (a), regar esta última capa con la salsa por encima, y el plato. Por el contrario si vuestra opción es la (b), poner la crema en una manga pastelera y adornar al gusto la última capa del bizcocho. Formar una flor con las laminas de zanahoria y adornar con perejil.
Magdalenas de chocolate Capisi
Ingredientes:
250 gramos de chocolate fondant
250 gramos de harina
200 ml de leche
100 gramos de azucar
50 ml de aceite
1 sobre de levadura en polvo
1 huevo
Receta:
Mezclamos la leche con el aceite y el huevo batido. Añadimos la harina, la levadura , el azucar hasta obtener una masa agregamos el chocolate que previamente habremos fundido en el microondas o al baño maria y al horno durante 30 minutos a 180º.
250 gramos de chocolate fondant
250 gramos de harina
200 ml de leche
100 gramos de azucar
50 ml de aceite
1 sobre de levadura en polvo
1 huevo
Receta:
Mezclamos la leche con el aceite y el huevo batido. Añadimos la harina, la levadura , el azucar hasta obtener una masa agregamos el chocolate que previamente habremos fundido en el microondas o al baño maria y al horno durante 30 minutos a 180º.
lunes, 29 de junio de 2009
Pan de Banano y coco
Ingredientes:
3 / 4 de taza manteca o mantequilla
¼ de taza de azúcar
2 huevos
1 taza de puré de bananos
½ taza de coco rallado
2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvo de hornear
½ cucharadita de sal
¼ cucharadita de bicarbonato de soda
1 taza de pecanas o nueces picadas (opcional)
Método:
Precalentar el horno a 350 grados. Mezcle el azúcar, manteca, los huevos juntos hasta formar una mezcla compacta sin grumos. Añada el puré de banano y de coco y revuelva. Tamizar la harina con el polvo de hornear, la sal y sodio. Revuelva esta mezcla en el otro recipiente, hasta que la masa quede suave. Añadir las nueces, si se desea, y agitar de nuevo. Vierta la mezcla en un molde engrasado de 9 por 5 por 3 pulgadas. Hornee en horno a 350 grados durante 60 a 70 minutos o hasta que el pan de hecho salga limpio despues de insertar un cuchillo. Retire del horno y dejar enfriar. Utilice 2 espátulas para quitar el pan del molde, y deje que se termine de enfriar sobre una rejilla.
3 / 4 de taza manteca o mantequilla
¼ de taza de azúcar
2 huevos
1 taza de puré de bananos
½ taza de coco rallado
2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvo de hornear
½ cucharadita de sal
¼ cucharadita de bicarbonato de soda
1 taza de pecanas o nueces picadas (opcional)
Método:
Precalentar el horno a 350 grados. Mezcle el azúcar, manteca, los huevos juntos hasta formar una mezcla compacta sin grumos. Añada el puré de banano y de coco y revuelva. Tamizar la harina con el polvo de hornear, la sal y sodio. Revuelva esta mezcla en el otro recipiente, hasta que la masa quede suave. Añadir las nueces, si se desea, y agitar de nuevo. Vierta la mezcla en un molde engrasado de 9 por 5 por 3 pulgadas. Hornee en horno a 350 grados durante 60 a 70 minutos o hasta que el pan de hecho salga limpio despues de insertar un cuchillo. Retire del horno y dejar enfriar. Utilice 2 espátulas para quitar el pan del molde, y deje que se termine de enfriar sobre una rejilla.
Ponquecitos de Arandanos (Blueberry Muffins)
Ingredientes:
250 gr. de harina de repostería
Nota:
Todos los ingredientes deben de estar a temperatura ambiente. Aunque tengán la tentación de poner más levadura no lo hagan, solo se conseguirá el efecto contrario. Los arándanos hay que añadirlos congelados para que su jugo no tiña la mezcla.
Llenar los moldes solo ¾ de su capacidad, de lo contrario lo muffins se saldrán del molde y se deformarán. Un muffín americano perfecto debería ser simétrico y rugoso, también debería haber doblado su volumen al pasar por el horno. No pasarse con el tiempo ni la temperatura de los muffins, ya que quedarán duros. Los arándanos son bastante ácidos, si nos gusta más dulce deberamos añadirle una cucharada más de azúcar.
250 gr. de harina de repostería
155 gr. de azúcar2
½ cditas de levadura en polvo
¼ cdita de bicarbonato
½ cdita de sal1 cdita de canela molida
250 ml. de leche
125 gr. de mantequilla derretida
2 huevos
125 gr. de arándanos congelados
Receta:
Calentar el horno a 200º. Engrasar un molde especial para 12 muffins. En un bol mezclar bien todos los ingredientes secos y reservar. En otro bol mezclar bien los ingredientes húmedos. Añadir los ingredientes húmedos sobre los secos e integrar rápidamente con un máximo de 10-15 movimientos. Añadir los arándanos congelados hasta que se incorporen. Meter la masa en los moldes y llenar solo ¾ de su capacidad y hornear 15-20 minutos hasta que al pincharlos con un pallillo éste salga limpio. Sacar los muffins del horno, dejar reposar 5 minutos en el molde y luego desmoldar y enfriar sobre una rejilla.
Receta:
Calentar el horno a 200º. Engrasar un molde especial para 12 muffins. En un bol mezclar bien todos los ingredientes secos y reservar. En otro bol mezclar bien los ingredientes húmedos. Añadir los ingredientes húmedos sobre los secos e integrar rápidamente con un máximo de 10-15 movimientos. Añadir los arándanos congelados hasta que se incorporen. Meter la masa en los moldes y llenar solo ¾ de su capacidad y hornear 15-20 minutos hasta que al pincharlos con un pallillo éste salga limpio. Sacar los muffins del horno, dejar reposar 5 minutos en el molde y luego desmoldar y enfriar sobre una rejilla.
Nota:
Todos los ingredientes deben de estar a temperatura ambiente. Aunque tengán la tentación de poner más levadura no lo hagan, solo se conseguirá el efecto contrario. Los arándanos hay que añadirlos congelados para que su jugo no tiña la mezcla.
Llenar los moldes solo ¾ de su capacidad, de lo contrario lo muffins se saldrán del molde y se deformarán. Un muffín americano perfecto debería ser simétrico y rugoso, también debería haber doblado su volumen al pasar por el horno. No pasarse con el tiempo ni la temperatura de los muffins, ya que quedarán duros. Los arándanos son bastante ácidos, si nos gusta más dulce deberamos añadirle una cucharada más de azúcar.
domingo, 28 de junio de 2009
Mojito Cubano
Ingredientes:
hielo picado (1/4 del vaso)
6 oz de ron cubano blanco
6 oz de ron cubano añejo
agua mineral Perrier
Receta:
En un grán vaso de 8 cm de diametro poner menta, limón, canela, azúcar y jarabe. Machacarlo bién todo. Cubrir de hielo picado y de ron, despues de esto se llena el vaso con Perrier. ...¡ Salud buen provecho!
Criptonita Roja
Cruz Azul
Ingredientes:
2 medidas de Tequila
2 medidas de blue curacao
1 medida de Triple Seco
Hielo granizado
Receta:
Verter todos los ingredientes en la coctelera, batir y colar en vaso de trago largo. Completar con lima limón.
2 medidas de Tequila
2 medidas de blue curacao
1 medida de Triple Seco
Hielo granizado
Receta:
Verter todos los ingredientes en la coctelera, batir y colar en vaso de trago largo. Completar con lima limón.
Rottweiler
Ingredientes:
4 medidas de crema de Vainilla
4 medidas de Licor de Cacao
5 medidas de licor de dulce de leche
Receta:
Batir los tres ingredientes en la coctelera con 3 o 4 cubitos de hielo y colar en vaso de trago largo. Tomar bien helado.
4 medidas de crema de Vainilla
4 medidas de Licor de Cacao
5 medidas de licor de dulce de leche
Receta:
Batir los tres ingredientes en la coctelera con 3 o 4 cubitos de hielo y colar en vaso de trago largo. Tomar bien helado.
Adrian Monk
Ingredientes:
2 partes de licor de Frutilla
3/4 partes de Whisky
30 cc de Jugo de Naranja
2 toques de Piña Colada
Hielo triturado
2 partes de licor de Frutilla
3/4 partes de Whisky
30 cc de Jugo de Naranja
2 toques de Piña Colada
Hielo triturado
Receta:
Verter todos los ingredientes en una licuadora, batir 8 segundos y servir en vaso de trago largo. Tomar bien helado.
Martini Fidel
Increible Hulk
Ingredientes:
4 medidas de Gancia
4 medidas de Piña Colada
2 medidas de Licor de Menta
5 cubitos de hielo
Receta:
Verter todos los ingredientes en la coctelera, batir enérgicamente y colar en vaso de trago largo.
4 medidas de Gancia
4 medidas de Piña Colada
2 medidas de Licor de Menta
5 cubitos de hielo
Receta:
Verter todos los ingredientes en la coctelera, batir enérgicamente y colar en vaso de trago largo.
Cuba libre
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