martes, 11 de noviembre de 2008

Caldo cantinero Mexicano (4 personas)

Ingredientes:
*2 lts. de agua
*2 piernas de pollo deshuesadas
*2 pechugas de pollo
*4 muslos de pollo
*10 zanahorias peladas en rodajas gruesas
*1 cebolla blanca en cubos
*2 dientes de ajo
*1 bouquet de hierbas aromáticas
*1 taza de queso manchego rallado
*Limones al gusto
*Chiles serranos picados
*½ cebolla picada finamente
*2 cucharadas de concentrado de pollo
*4 huevos cocidos y rebanados

Receta:
Pon a cocer el agua y agrega la cebolla, el ajo, las pechugas de pollo en cuadros, los muslos, las piernas y las zanahoria. Sazona con las hierbas y el consomé granulado, sal y pimienta. Haz un caldo concentrado y si quieres puedes agregar los huesos y retírarlos al final. Cuando este cocido apaga el fuego, cuela el caldo y retira el boquet garni. Sirve en un tazón el pollo, la zanahoria, el huevo cocido rebanado y el queso rallado. Rocía unas gotas de jugo de sazonador de carne sobre el pollo. Agrega el chile verde y cebolla picada al gusto. Con la ayuda de una jarra sirve el caldo bien caliente sobre el pollo y la verdura a la hora de comer. Procura que quede un caldo sustancioso y concentrado.

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