Ingredientes:
1 pote de yogur griego o natural
3 dientes de ajo
1/2 pepino
2 cdas. de aceite
2 cdas. de zumo de limón
Sal y pimienta
Receta:
Rallar el pepino y el ajo. Mezclarlos con el yogurt. Añadir el limón y batir. Incorporar el aceite y seguir batiendo hasta tener una emulsión homogénea. Salpimentar y utilizar o reservar en la nevera hasta el momento de utilizar.
viernes, 7 de noviembre de 2008
Ajo pringue manchego Espana
Ingredientes:
5 Ajos
Aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Receta:
Triturar en un mortero, picadora o a mano todos los ajos y mezclar con unas pizcas de sal. Luego de que quede una pasta, se echa el aceite y se vuelve a triturar todo esto, esperando una pasta o salsa mas suave.
5 Ajos
Aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Receta:
Triturar en un mortero, picadora o a mano todos los ajos y mezclar con unas pizcas de sal. Luego de que quede una pasta, se echa el aceite y se vuelve a triturar todo esto, esperando una pasta o salsa mas suave.
Salsa de champinones Argentina
Ingredientes:
250 gr. de setas
50 gr. de cebolla
2 dientes de ajo
100 cc. de crema
5 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Receta:
Cortamos las setas, la cebolla y el ajo en tiras finas, y lo salteamos en una sartén a fuego moderado con unas cucharadas de aceite de oliva. Una vez doradas las hortalizas, añadimos la crema liquida (o la leche), dejamos que de un hervor y trituramos con ayuda de una batidora la salsa dentro de un vaso alto. Volvemos a poner la salsa en el fuego, corregimos de sal. Dejamos templar.
250 gr. de setas
50 gr. de cebolla
2 dientes de ajo
100 cc. de crema
5 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Receta:
Cortamos las setas, la cebolla y el ajo en tiras finas, y lo salteamos en una sartén a fuego moderado con unas cucharadas de aceite de oliva. Una vez doradas las hortalizas, añadimos la crema liquida (o la leche), dejamos que de un hervor y trituramos con ayuda de una batidora la salsa dentro de un vaso alto. Volvemos a poner la salsa en el fuego, corregimos de sal. Dejamos templar.
Sabayon Argentino
Ingredientes:
*6 Yemas
*120 gr. de Azucar
*180 gr. de Oporto
*15 gr. de Fecula de Maiz
Receta:
A baño maria introducir todos los ingredientes enumerados empezando por las yemas, que deben batirse primero para poder ir agregando el resto de ellos. Una vez que se hayan batido de forma ligera, pero unificado, las yemas, llevar a baño maría e ir agregando uno por uno (mientras se mezcla): el azúcar, el oporto y la fécula de maíz. Cuando obtenemos un punto letra y la consistencia deseada, retirar del fuego y seguir revolviendo por unos segundos mas.
*6 Yemas
*120 gr. de Azucar
*180 gr. de Oporto
*15 gr. de Fecula de Maiz
Receta:
A baño maria introducir todos los ingredientes enumerados empezando por las yemas, que deben batirse primero para poder ir agregando el resto de ellos. Una vez que se hayan batido de forma ligera, pero unificado, las yemas, llevar a baño maría e ir agregando uno por uno (mientras se mezcla): el azúcar, el oporto y la fécula de maíz. Cuando obtenemos un punto letra y la consistencia deseada, retirar del fuego y seguir revolviendo por unos segundos mas.
Salsa Oriental
Ingredientes:
*20 cl. de aceite
*4 cdas. soperas de salsa de soya
*2 cdas. soperas de jugo de limón
*1 diente de ajo aplastado
*1 trozo de jengibre de 1 cm picado
*Sal y pimienta
Receta:
Ponga el aceite en un bol y agregue la salsa e soja, el jugo de limón, el ajo y el jengibre. Sazone con pimienta y poca sal, pues la salsa de soja es muy salada. Bata un poco para emulsionar y sirva. El jengibre flotará. Puede utilizarla como acompañamiento de carnes de cerdo o pollo, o para mojar empanaditas chinas.
*20 cl. de aceite
*4 cdas. soperas de salsa de soya
*2 cdas. soperas de jugo de limón
*1 diente de ajo aplastado
*1 trozo de jengibre de 1 cm picado
*Sal y pimienta
Receta:
Ponga el aceite en un bol y agregue la salsa e soja, el jugo de limón, el ajo y el jengibre. Sazone con pimienta y poca sal, pues la salsa de soja es muy salada. Bata un poco para emulsionar y sirva. El jengibre flotará. Puede utilizarla como acompañamiento de carnes de cerdo o pollo, o para mojar empanaditas chinas.
Bechamel o salsa blanca
Ingredientes:
*50 g de manteca
*1 cda. llena de harina
*½ litro de leche
*Sal y pimienta
*Nuez moscada
Receta:
Calentar la manteca, agregar la harina y mezclar. Incorporar la leche y cocinar revolviendo hasta espesar. Condimentar lista para servir con pastas en especial con lasagna.
Variantes de esta salsa Bechamel
De queso:
*100 gr. de queso fontina rallado en rallador de ojo grande
*2 cdas de vino blanco
*1 yema.
Rosada:
*2 cdas de ketchup.
Cremosa:
*100 g de crema de leche. .
Verde:
*½ taza de espinacas licuadas
*½ cda. de fécula de maíz cocinar revolviendo hasta espesar.
Soubise:
*1 taza de cebollas picadas y cocidas en manteca
*100 gr. de crema de leche.
Perejil:
*2 cdas. de perejil picado
*½ cdita. de mostaza
*½ cdita. de azúcar y mezclar bien y utilizar.
*50 g de manteca
*1 cda. llena de harina
*½ litro de leche
*Sal y pimienta
*Nuez moscada
Receta:
Calentar la manteca, agregar la harina y mezclar. Incorporar la leche y cocinar revolviendo hasta espesar. Condimentar lista para servir con pastas en especial con lasagna.
Variantes de esta salsa Bechamel
De queso:
*100 gr. de queso fontina rallado en rallador de ojo grande
*2 cdas de vino blanco
*1 yema.
Rosada:
*2 cdas de ketchup.
Cremosa:
*100 g de crema de leche. .
Verde:
*½ taza de espinacas licuadas
*½ cda. de fécula de maíz cocinar revolviendo hasta espesar.
Soubise:
*1 taza de cebollas picadas y cocidas en manteca
*100 gr. de crema de leche.
Perejil:
*2 cdas. de perejil picado
*½ cdita. de mostaza
*½ cdita. de azúcar y mezclar bien y utilizar.
Salsa Tartara Francesa
Ingredientes:
*20 gr. de alcaparras
*1 huevo
*200 gr. de mayonesa
*50 gr. de pepinos en vinagre
*50 gr. de pickles
Receta:
Cocinar el huevo durante 8 minutos. Picar los pepinos, los pickles, las alcaparras y el huevo. Poner en un bol y agregarle la mayonesa. Mezclar bien y utilizar.
Esta salsa acompaña principalmente pescados.
*20 gr. de alcaparras
*1 huevo
*200 gr. de mayonesa
*50 gr. de pepinos en vinagre
*50 gr. de pickles
Receta:
Cocinar el huevo durante 8 minutos. Picar los pepinos, los pickles, las alcaparras y el huevo. Poner en un bol y agregarle la mayonesa. Mezclar bien y utilizar.
Esta salsa acompaña principalmente pescados.
Salsa Taratur Arabia
Ingredientes:
1 taza de tahine (pasta de sésamo)
Jugo de 2 limones
½ taza de agua
3 cdas. de aceite de oliva
Perejil picado
Sal
Receta:
Coloque en un recipiente el tahine y agregue lentamente el jugo de los limones. Mezcle con un tenedor. Incorpore agua hasta que la preparación quede cremosa. Agregue sal a gusto y cubra con el perejil. Rocíe con aceite de oliva.
El tahine es un producto que se consigue en los comercios que venden productos orientales.
1 taza de tahine (pasta de sésamo)
Jugo de 2 limones
½ taza de agua
3 cdas. de aceite de oliva
Perejil picado
Sal
Receta:
Coloque en un recipiente el tahine y agregue lentamente el jugo de los limones. Mezcle con un tenedor. Incorpore agua hasta que la preparación quede cremosa. Agregue sal a gusto y cubra con el perejil. Rocíe con aceite de oliva.
El tahine es un producto que se consigue en los comercios que venden productos orientales.
Rosa Maret
Ingredientes:
*3 tomates barcelo picados en cubitos
*2 ajíes verdes picados en cubitos
*1 cebolla roja picada en cubitos
*1 lata de maíz
*2 sobres de sopa de tomate
*1 lata de leche evaporada
Receta:
Poner a sofreír los tomates, la cebolla y el ají hasta que estén bien tiernos. Agregar las dos sopas de tomate y el maíz, mezclar y agregar la leche. Dejar espesar por 10 minutos y utilizar immediatamente.
Esta salsa es ideal para pastas, carnes, o para acompañar vegatales.
*3 tomates barcelo picados en cubitos
*2 ajíes verdes picados en cubitos
*1 cebolla roja picada en cubitos
*1 lata de maíz
*2 sobres de sopa de tomate
*1 lata de leche evaporada
Receta:
Poner a sofreír los tomates, la cebolla y el ají hasta que estén bien tiernos. Agregar las dos sopas de tomate y el maíz, mezclar y agregar la leche. Dejar espesar por 10 minutos y utilizar immediatamente.
Esta salsa es ideal para pastas, carnes, o para acompañar vegatales.
Yarkoie Israelita
Ingredientes:
*2 kg. de tira de asado cortada fina
*5 cebollas picadas
*Aceite
*Sal y pimienta al gusto
*1 cdta. de azúcar
Receta:
Caliente el aceite. Rehogue los trozos de carne y retírelos. Eche la cebolla bien picada y rehóguela hasta que cambie de color. Salpimiente y eche un poco de azúcar. Vuelva la carne a la cacerola y eche agua caliente, de a poco, para formar un buen fondo de cocción. Tape, baje la llama y cocine a fuego suave y prolongadamente para que la salsa resulte cremosa, consistente y oscura.
Sirva con Varenikes o cualquier otra pasta de su gusto asi de facil es la receta.
*2 kg. de tira de asado cortada fina
*5 cebollas picadas
*Aceite
*Sal y pimienta al gusto
*1 cdta. de azúcar
Receta:
Caliente el aceite. Rehogue los trozos de carne y retírelos. Eche la cebolla bien picada y rehóguela hasta que cambie de color. Salpimiente y eche un poco de azúcar. Vuelva la carne a la cacerola y eche agua caliente, de a poco, para formar un buen fondo de cocción. Tape, baje la llama y cocine a fuego suave y prolongadamente para que la salsa resulte cremosa, consistente y oscura.
Sirva con Varenikes o cualquier otra pasta de su gusto asi de facil es la receta.
Alioli 2
Ingredientes:
*6 dientes de ajo pelados
*Aceite
*Sal
Receta:
Machar los ajos en un mortero y agregarle sal. Ir echando aceite poco a poco, batiendo continuamente hasta que esté en su punto, es decir, bien espeso.Nota: Se utiliza para carnes asadas, hervidos varios, verduras y especialmente para acompañar caracoles.
Duración en la nevera: 3 meses.
*6 dientes de ajo pelados
*Aceite
*Sal
Receta:
Machar los ajos en un mortero y agregarle sal. Ir echando aceite poco a poco, batiendo continuamente hasta que esté en su punto, es decir, bien espeso.Nota: Se utiliza para carnes asadas, hervidos varios, verduras y especialmente para acompañar caracoles.
Duración en la nevera: 3 meses.
Alioli
Ingredientes:
*4 dientes de ajo
*2 yemas
*4 vasos de aceite
*2 cditas. de jugo de limón
*Sal y pimienta al gusto
Receta:
Machacar loa ajos en un mortero con la sal y la pimienta, hasta que queden reducidos. Agregar las yemas e ir incorporando el aceite muy despacio, como si se preparara una mayonesa. Remover bien y añadir el jugo de limón: Para evitar que la salsa pierda solidez se le pueden agregar al final unas gotas de agua tibia ya que el frío perjudica al alioli, al igual que todas las salsas emulcionadas.
Duración en la nevera: 3 meses.
*4 dientes de ajo
*2 yemas
*4 vasos de aceite
*2 cditas. de jugo de limón
*Sal y pimienta al gusto
Receta:
Machacar loa ajos en un mortero con la sal y la pimienta, hasta que queden reducidos. Agregar las yemas e ir incorporando el aceite muy despacio, como si se preparara una mayonesa. Remover bien y añadir el jugo de limón: Para evitar que la salsa pierda solidez se le pueden agregar al final unas gotas de agua tibia ya que el frío perjudica al alioli, al igual que todas las salsas emulcionadas.
Duración en la nevera: 3 meses.
Chimichurri
Ingredientes:
*1/2 taza de aceite de oliva
*1/2 taza de vinagre
*1/2 taza de cebolla picada
*1 cucharadita de Ajo picado
*1/4 taza de Perejil
*1 cucharadita de Oregano
*1/4 cucharadita de Aji molido
*1 1/4 cucharadita de Sal
*1 cucharadita de pimienta negra
Receta:
Se combina todo y lo se deja reposar un par de horas para que tome sabor, ideal para carnes y asados.
*1/2 taza de aceite de oliva
*1/2 taza de vinagre
*1/2 taza de cebolla picada
*1 cucharadita de Ajo picado
*1/4 taza de Perejil
*1 cucharadita de Oregano
*1/4 cucharadita de Aji molido
*1 1/4 cucharadita de Sal
*1 cucharadita de pimienta negra
Receta:
Se combina todo y lo se deja reposar un par de horas para que tome sabor, ideal para carnes y asados.
Aderezo para atun
Ingredientes:
*4 latas de Atún en aceite
*4 Tomate
*4 Cebolla
* rodajas de limon
* jugo de limon
*cilantro picado finamente
Receta:
Se saca el Aceite de los atunes, se coloca en una cacerola y se agregan los tomates previamente pelados y las cebollas en tajadas finas. Se pone a dorar a termino medio cuidando que no se queme. Cuando esta blanda la cebolla y el tomate se baja y se incorpora con el atun el jugo del limon, se decora con rodajas de limon y el cilantro quedando asi listo para servir asi de facil es la receta.
*4 latas de Atún en aceite
*4 Tomate
*4 Cebolla
* rodajas de limon
* jugo de limon
*cilantro picado finamente
Receta:
Se saca el Aceite de los atunes, se coloca en una cacerola y se agregan los tomates previamente pelados y las cebollas en tajadas finas. Se pone a dorar a termino medio cuidando que no se queme. Cuando esta blanda la cebolla y el tomate se baja y se incorpora con el atun el jugo del limon, se decora con rodajas de limon y el cilantro quedando asi listo para servir asi de facil es la receta.
Aderezo Frances suave para ensaladas
Ingredientes:
*8 cucharadas de aceite de oliva
*4 cucharadas de vinagre de vino
*2 cucharaditas al ras de Mostaza francesa
*1/2 cucharadita al ras de sal
*1/2 cucharadita al ras de pimienta
*1/2 cucharadita al ras de Azúcar extrafina
*1-2 dientes de Ajo machacados
*2 cucharadas de estragon o cebollin picados
*1 cucharada de concentrado de Tomate
*1 pizca de pimentón
Receta:
Batir o agitar todos los ingredientes juntos. Este aderezo es perfecto como aliño para ensaladas a base de verduras, huevos, pescado y carne.
*8 cucharadas de aceite de oliva
*4 cucharadas de vinagre de vino
*2 cucharaditas al ras de Mostaza francesa
*1/2 cucharadita al ras de sal
*1/2 cucharadita al ras de pimienta
*1/2 cucharadita al ras de Azúcar extrafina
*1-2 dientes de Ajo machacados
*2 cucharadas de estragon o cebollin picados
*1 cucharada de concentrado de Tomate
*1 pizca de pimentón
Receta:
Batir o agitar todos los ingredientes juntos. Este aderezo es perfecto como aliño para ensaladas a base de verduras, huevos, pescado y carne.
Aderezo Provenzal
Ingredientes:
*Sal y pimienta al gusto
*1 cda de Jugo de limón
*3 cdas de Aceite de oliva
*2 cdas de Perejil picado
*2 dientes de Ajo
Receta:
Disolver en el jugo de limón la sal. Agregar el aceite mezclando con batidor. Añadir el Perejil y el ajo bien picados.
*Sal y pimienta al gusto
*1 cda de Jugo de limón
*3 cdas de Aceite de oliva
*2 cdas de Perejil picado
*2 dientes de Ajo
Receta:
Disolver en el jugo de limón la sal. Agregar el aceite mezclando con batidor. Añadir el Perejil y el ajo bien picados.
Aderezo Italiano
Ingredientes:
*2 Echalotes
*unas hojas de Albahaca
*3 cdas de Vino blanco seco
*1 cda de vinagre de vino
*Sal y pimienta al gusto
*5 cdas de aceite de oliva
Receta:
Rallar los Echalotes y picar la Albahaca finamente. Combinar el vinagre con el vino, la sal y la pimienta recién molida. Batir hasta que la sal se disuelva. Incorporar el aceite. Agregar las Echalotes y la Albahaca. Verter el aliño o aderezo sobre la ensalada y revolver.
*2 Echalotes
*unas hojas de Albahaca
*3 cdas de Vino blanco seco
*1 cda de vinagre de vino
*Sal y pimienta al gusto
*5 cdas de aceite de oliva
Receta:
Rallar los Echalotes y picar la Albahaca finamente. Combinar el vinagre con el vino, la sal y la pimienta recién molida. Batir hasta que la sal se disuelva. Incorporar el aceite. Agregar las Echalotes y la Albahaca. Verter el aliño o aderezo sobre la ensalada y revolver.
Aderezo Frances
Ingredientes:
*2 cdas de jugo de limón
*1 cdita de sal
*1 golpe de molinillo de pimienta negra
*1 pizca de mostaza en polvo
*1/2 cdita de azúcar
*5 cdas de aceite de oliva
*1 cda de Ciboulette picada
*2 cdas de jugo de limón
*1 cdita de sal
*1 golpe de molinillo de pimienta negra
*1 pizca de mostaza en polvo
*1/2 cdita de azúcar
*5 cdas de aceite de oliva
*1 cda de Ciboulette picada
* aguacate pure
Receta:
Mezclar en un bol el jugo de limón, la sal, la pimienta, la mostaza y el azúcar, hasta disolver bien los granos de sal y azúcar. Añadir el aceite y mezclar hasta homogeneizar (mejor si lo hacemos con un batidor). Incorporar la Ciboulette picada a último momento.Verter sobre la ensalada justo antes de servir.
Receta:
Mezclar en un bol el jugo de limón, la sal, la pimienta, la mostaza y el azúcar, hasta disolver bien los granos de sal y azúcar. Añadir el aceite y mezclar hasta homogeneizar (mejor si lo hacemos con un batidor). Incorporar la Ciboulette picada a último momento.Verter sobre la ensalada justo antes de servir.
Aderezo de queso Roquefort para ensaladas
Aderezo de queso blanco para ensaladas
Aderezo de morrones para ensaladas
Aderezo Aleman
Ingredientes:
*1 cda de mostaza
*1 cdita de jugo de limón
*Sal y pimienta
*100 gr de crema de leche
Receta:
Mezclar la mostaza, el jugo de limón, la sal y la pimienta en un bol. Añadir poco a poco la crema, mezclando con un batidor como si fuera una mayonesa.Verter sobre la ensalada en el momento de servir y presentar sin revolver.
*1 cda de mostaza
*1 cdita de jugo de limón
*Sal y pimienta
*100 gr de crema de leche
Receta:
Mezclar la mostaza, el jugo de limón, la sal y la pimienta en un bol. Añadir poco a poco la crema, mezclando con un batidor como si fuera una mayonesa.Verter sobre la ensalada en el momento de servir y presentar sin revolver.
Ajoblanco
Ingredientes:
*200 gr de almendras
*100 gr de pan o miga
*2 dientes de ajo
*1 1/2 litro de agua
*200 cc de aceite de oliva
*2 cucharadas de Vinagre
*Sal
Receta:
Poner el pan en remojo con parte del agua. Triturar las almendras con los ajos, la miga de pan humedecida en agua, el vinagre y una pizca de sal hasta obtener una pasta blanca. Añadir el aceite poco a poco y montar como si fuese una mahonesa. Por último añadir agua, poco a poco, hasta que quede una crema fina (según el gusto personal). Colar el ajoblanco y servir bien frío acompañado con uvas peladas o bolitas de melón o almendras tiernas.
*200 gr de almendras
*100 gr de pan o miga
*2 dientes de ajo
*1 1/2 litro de agua
*200 cc de aceite de oliva
*2 cucharadas de Vinagre
*Sal
Receta:
Poner el pan en remojo con parte del agua. Triturar las almendras con los ajos, la miga de pan humedecida en agua, el vinagre y una pizca de sal hasta obtener una pasta blanca. Añadir el aceite poco a poco y montar como si fuese una mahonesa. Por último añadir agua, poco a poco, hasta que quede una crema fina (según el gusto personal). Colar el ajoblanco y servir bien frío acompañado con uvas peladas o bolitas de melón o almendras tiernas.
Aderezo para carnes
Aderezo para pollo
Ingredientes:
*Pechuga de Pollo
*Pechuga de Pollo
*450 gr Mayonesa
*100 gr de Apio
*1 Cebolla
*1 cucharadita de Mostaza
* sazonador
*100 gr de Apio
*1 Cebolla
*1 cucharadita de Mostaza
* sazonador
* crema de champinones
Receta:
Se cuecen las pechugas de pollo y se dejan enfriar. Luego se le quitan todos los huesos y se pica. Se revuelve poco a poco todos los ingredientes, hasta obtener una masa uniforme.
Receta:
Se cuecen las pechugas de pollo y se dejan enfriar. Luego se le quitan todos los huesos y se pica. Se revuelve poco a poco todos los ingredientes, hasta obtener una masa uniforme.
Aderezo de Cilantro
miércoles, 5 de noviembre de 2008
Pechugas de pavo con mariscos
Ingredientes:
*2 pechugas de pavo en filetes
*8 piezas de langostinos, cigalas o gambas
*1 cebolleta mediana
*2 tomates pelados
*1 hoja de laurel
*1 copa de cava seco o brut
*Aceite
*sal y pimienta al gusto
Receta:
En una cazuela, preferiblemente de barro, calienta un dedo de aceite y saltea el marisco hasta que tome color. Reserva y, en el mismo aceite a fuego vivo, dora bien rápido los filetes de pavo previamente salpimentados a gusto. Reservar junto con el marisco. En el mismo aceite, que empezará a lucir algo sucio, pero bien sabroso, sofríe la cebolleta cortada fina hasta que esté tierna, añade el tomate, da unas vueltas y cocina a fuego lento por unos quince minutos. Añade el cava y la hoja de laurel entera, y deja cocer cinco o diez minutos más, hasta que la salsa esté ligada. Devuelve a la cazuela el marisco y las pechugas, cocina por unos cinco minutos.
*2 pechugas de pavo en filetes
*8 piezas de langostinos, cigalas o gambas
*1 cebolleta mediana
*2 tomates pelados
*1 hoja de laurel
*1 copa de cava seco o brut
*Aceite
*sal y pimienta al gusto
Receta:
En una cazuela, preferiblemente de barro, calienta un dedo de aceite y saltea el marisco hasta que tome color. Reserva y, en el mismo aceite a fuego vivo, dora bien rápido los filetes de pavo previamente salpimentados a gusto. Reservar junto con el marisco. En el mismo aceite, que empezará a lucir algo sucio, pero bien sabroso, sofríe la cebolleta cortada fina hasta que esté tierna, añade el tomate, da unas vueltas y cocina a fuego lento por unos quince minutos. Añade el cava y la hoja de laurel entera, y deja cocer cinco o diez minutos más, hasta que la salsa esté ligada. Devuelve a la cazuela el marisco y las pechugas, cocina por unos cinco minutos.
Tocino de pavo con leche de cabra en ensalada
Ingredientes:
Vinagreta:
Procedimiento:
*Ajonjolí al gusto
*300 grs. de queso de cabra fresco
*2 aguacates en rebanadas
*1 tomate en rebanadas
*3 tazas de lechugas mixtas (escarola, rizada, francesa)
*18 rebanadas de tocino de pavo
Vinagreta:
*1 echalote picado fino
*2/3 taza de aceite de oliva extra virgen
*Mostaza al gusto
*1/3 taza de vinagre de vino tinto
*1 cucharadita de azúcar mascabado
*Sal y pimienta al gusto
*2 cucharaditas de eneldo picado
Procedimiento:
Fríe las rebanadas de tocino enteras y reserva. Para la vinagreta mezcla en tazón aceite, vinagre, echalote picado fino, eneldo, azúcar, mostaza, sal y pimienta.Cubre el queso de cabra con el ajonjolí y parte. Agrega las lechugas y mezcla bien con la vinagreta. Coloca en plato las lechugas, rebanadas de tomate, el tocino, aguacate rebanado y queso de cabra.
Parrillada de pechuga
Ingredientes:
Receta:
*1 yema de huevo
*1 diente de ajo
*5 filetes de anchoas
*Pimienta al gusto
*½ taza de queso parmesano rallado
*2 cucharaditas de mostaza
*2 cucharadas de jugo de limón
*Pimenton de piquillo adobado
*½ taza de aceite de oliva
*6 corazones de lechuga
*½ baguette tostada
Receta:
Machaca el ajo con las anchoas en un tazón hasta formar una pasta suave y cremosa, agrega jugo de limón y mostaza. Mezcla con batidor la mostaza y agrega el huevo (opcional). Rectifica sazón. Corta longitudinalmente los cogollos y unta la mezcla anterior. Asa a la parrilla con el lado plano hacia abajo. Cuando empiece a cocinarse voltea y espolvorea el queso por encima.
Crema de calabaza dorada
Ingredientes:
*2 cucharadas de aceite de oliva
*1 calabaza de castilla mediana
*Pimienta negra al gusto
*Ajo al gusto
*2 cucharadas de echalote picado
*2 ramas de apio picado con hojas
*Caldo de pollo el necesario
*1 taza de crema
*4 calabazas bruja medianas limpias (para servir la sopa individual)
*4 ramas de apio en julianas grusas
*Cebolla en plumas
Procedimiento:
Corta la calabaza grande en trozos, quítale la semilla, colócala en una charola de horno y reserva. Abre las calabazas chicas por la parte de arriba, dejando la base para poder servir en ellas, retírales la pulpa y las semillas. Coloca la pulpa de estas calabazas juntas, rocía con aceite de oliva, sal y pimienta y hornea a 180 grados o hasta que suavicen y estén rostizadas. En una cacerola con el aceite de oliva pon el echalote y el apio picado en cuadritos pequeños. Una vez lista la calabaza licúala con el caldo, incorpórala a la olla con el apio, espera a que suelte el hervor y por último incorpora la crema. Sazona y licua nuevamente. Sirve la crema en las calabacitas vacías y forma un esqueleto en el plato con los apios restantes y la cebolla.
*2 cucharadas de aceite de oliva
*1 calabaza de castilla mediana
*Pimienta negra al gusto
*Ajo al gusto
*2 cucharadas de echalote picado
*2 ramas de apio picado con hojas
*Caldo de pollo el necesario
*1 taza de crema
*4 calabazas bruja medianas limpias (para servir la sopa individual)
*4 ramas de apio en julianas grusas
*Cebolla en plumas
Procedimiento:
Corta la calabaza grande en trozos, quítale la semilla, colócala en una charola de horno y reserva. Abre las calabazas chicas por la parte de arriba, dejando la base para poder servir en ellas, retírales la pulpa y las semillas. Coloca la pulpa de estas calabazas juntas, rocía con aceite de oliva, sal y pimienta y hornea a 180 grados o hasta que suavicen y estén rostizadas. En una cacerola con el aceite de oliva pon el echalote y el apio picado en cuadritos pequeños. Una vez lista la calabaza licúala con el caldo, incorpórala a la olla con el apio, espera a que suelte el hervor y por último incorpora la crema. Sazona y licua nuevamente. Sirve la crema en las calabacitas vacías y forma un esqueleto en el plato con los apios restantes y la cebolla.
Pollo marinado con salsa de mandarina
Ingredientes:
Receta:
*Aceite de oliva el necesario
*4 piernas de pollo
*4 muslos de pollo
*½ taza de harina integral
*2 dientes de ajo picados
*½ echalote
*Cebolla morada picada
*Sal Pimienta
*½ taza de vino blanco
*1 ramita de tomillo
*1 hoja de laurel
*1 litro de jugo de mandarina
*2 tazas de papas cambray muy pequeñas cocidas
*Azúcar morena al gusto
*1 tazas de gajos de mandarina
*2 cucharadas de hojas de albahaca fileteadas
Receta:
Lavar el pollo, pásalo por la harina, como talqueándolo, agrégale sal y pimienta. En un sartén profundo coloca el aceite de oliva y una vez caliente pon las piezas de pollo a dorar por ambos lados, una vez que hayan tomado color agrega el ajo, la cebolla y las papitas. Deja un par de minutos y agrega el vino y el azúcar. Después agrega el jugo de mandarina, las hierbas de laurel, tomillo y albahaca. Sazona y baja el fuego. Tapa y dejar reducir hasta lograr una salsa espesa sin dejar evaporar todo el caldo, y por último, cuando esté cocido el pollo, agrega las supremas de mandarina. Sirve en un platón grande acompañado de lechugas.
Suffle de papas con jamon
Ingredientes:
Receta:
*1 cucharada de mantequilla
*4 papas rebanadas muy delgadas en láminas
*4 tazas de jamón picado
*Pimienta al gusto
*1 cucharada de paprika
*¼ de taza de cebolla picada
*1 taza de queso rallado
*1 taza de crema
*Sal al gusto
*Perejil para decorar
Receta:
En un molde refractario untarlo con mantequilla en todo el interior, coloca las láminas de papa, el jamón picado en cuadros, agrega pimienta y sal. Repite el proceso una o dos veces más según el alto de su molde sin llegar hasta el límite. Agrega paprika y la cebolla picada, posteriormente la crema, pon el queso rallado encima y hornea hasta que se derrita el queso. Decora con el perejil picado.
Caldo de pechuga de pollo
Ingredientes:
*3 tomates asados
*¼ de cebolla blanca
*2 dientes de ajo
*2 pimentones adobados
*Caldo de pollo el necesario
*2 cucharadas de aceite de oliva
*¼ de cebolla blanca
*2 calabazas en cubos
*4 zanahorias cortadas en cubos medianos
*2 litros de caldo de pollo
*Arroz blanco previamente cocido
*1 pechuga de pollo deshebarada
*3 ramas de cilantro
*Limón al gusto
*1 ramita de epazote
*2 aguacates medianos
*Garbanzos
Receta:
Receta:
Cocine la pechuga en agua con sal, una vez lista, retira y deshebra. Licua los tomates con cebolla, ajo, pimentones y un poquito de caldo de pollo. En una olla sofríe con un chorrito de aceite de oliva , cebolla, calabazas, zanahorias y agrega el caldo de pollo. Deja hervir 10 minutos y agrega la cantidad de garbanzos que gustes. Deja hervir unos 5 minutos más y apaga el fuego. Sirve en tazones con arroz blanco previamente cocido, el pollo deshebrado, el caldo bien caliente, una hojita de epazote acompañado de rebanadas de aguacate y rodajas de limón, y si deseas puede agregar garbanzos.
lunes, 3 de noviembre de 2008
Dip de camarones, cangrego y langosta
Ingredientes:
* 8 oz de camarón cocido y picado o 1 ensalada de camarón
* 2 tazas de mayonesa
* 1 / 2 taza de aceitunas picadas negro
* 1 cucharada de eneldo o 2 cucharadas de hojas de eneldo fresco
Receta:
Combine todos los ingredientes, cubrir y refrigerar durante unas horas para permitir que los sabores se casan. Sirva con una variedad de galletas, tostadas y vegetales. Rinde 3 tazas.
Dip de Cangrejo y camarón:
Ingredientes:
* 8 oz de carne cocida de cangrejo
* 8 oz de camarón cocido de carne
* 1 / 4 taza de cebolla
* 1 de 8 onzas puede castañas de agua
* 3 / 4 taza de mayonesa
* 1 cucharadita de hacinamiento rábano picante preparado
* Sal y pimienta al gusto
Receta:
Picar el cangrejo, camarones, cebolla, y castañas de agua o proceso en un procesador de alimentos. Transferir la mezcla a un tazón pequeño. Añada el rábano picante y mayonesa. Sal y pimienta la mezcla al gusto. Sirva con galletas de agua, apio, alcachofa cocidos y hojas. Rinde 3 tazas.
Variación:
Dip de langosta
Ingredientes:
* 1 o 2 langostas
Receta:
Preparar el cangrejo y el camarón Dip receta que en el caso anterior, sustituyendo la carne de langosta y camarón de carne de cangrejo.
* 8 oz de camarón cocido y picado o 1 ensalada de camarón
* 2 tazas de mayonesa
* 1 / 2 taza de aceitunas picadas negro
* 1 cucharada de eneldo o 2 cucharadas de hojas de eneldo fresco
Receta:
Combine todos los ingredientes, cubrir y refrigerar durante unas horas para permitir que los sabores se casan. Sirva con una variedad de galletas, tostadas y vegetales. Rinde 3 tazas.
Dip de Cangrejo y camarón:
Ingredientes:
* 8 oz de carne cocida de cangrejo
* 8 oz de camarón cocido de carne
* 1 / 4 taza de cebolla
* 1 de 8 onzas puede castañas de agua
* 3 / 4 taza de mayonesa
* 1 cucharadita de hacinamiento rábano picante preparado
* Sal y pimienta al gusto
Receta:
Picar el cangrejo, camarones, cebolla, y castañas de agua o proceso en un procesador de alimentos. Transferir la mezcla a un tazón pequeño. Añada el rábano picante y mayonesa. Sal y pimienta la mezcla al gusto. Sirva con galletas de agua, apio, alcachofa cocidos y hojas. Rinde 3 tazas.
Variación:
Dip de langosta
Ingredientes:
* 1 o 2 langostas
Receta:
Preparar el cangrejo y el camarón Dip receta que en el caso anterior, sustituyendo la carne de langosta y camarón de carne de cangrejo.
Queso crema con 4 bases de frutas
Ingredientes:
* 8 onzas paquete de queso crema suavizado
* 3 cucharadas de azúcar
* 1 taza de crema agria o Mascarpone
* 1 cucharadita de extracto de vainilla
Receta:
Combine todos los ingredientes y batir hasta que quede suave y cremoso.
Variaciones:
Dip de almendras con queso crema:
Ingredientes:
* 3 cucharadas de almendras finamente picado y 1 1 / 2 cucharaditas de licor de almendras a la receta básica.
Receta:
Adorne con 1 cucharada de almendras picadas finamente, si así lo desea.
Dip frambuesa con queso crema:
Ingredientes:
*1 taza de puré de frambuesas edulzada.
Receta:
Mezcle la mitad de la receta básica que actúa en un plato y lisa con la mitad del puré de frambuesa y lisa. Repita.
Dip de limón y queso crema:
Ingredientes:
*cáscara de 1 limón
*1 cucharada de jugo de limón
*1 cucharada extra de azúcar a la crema base de fruta y queso crema receta anterior.
Receta:
Mezcle todo y listo.
Dip de Malvavisco con queso crema:
Ingredientes:
* 1 / 2 taza de crema de malvavisco.
Receta:
Mezcle esta taza de crema de malvavismo a la receta básica.
Todas los dippers de frutas pueden ser con bananas, uvas, kiwi, manzana, piña, fresas, frambuesas, papaya y, cortado en morder pedazos de tamaño, si es necesario. Bagel picaduras son buenas, también. Rinde de 2 a 3 tazas.
Presentación Sugerencia:
Sirva su Dip de frutas en un "tazón de fruta». Cortar una naranja o pomelo por la mitad transversalmente. Cortar una rodaja delgada de la parte inferior de cada medio por lo que se encuentra plana. Rebanada de todo el borde de la fruta, quitar la fruta y la membrana. Cuchara de la salsa en los depósitos. Servir una refrigerar y la otra para más tarde.
* 8 onzas paquete de queso crema suavizado
* 3 cucharadas de azúcar
* 1 taza de crema agria o Mascarpone
* 1 cucharadita de extracto de vainilla
Receta:
Combine todos los ingredientes y batir hasta que quede suave y cremoso.
Variaciones:
Dip de almendras con queso crema:
Ingredientes:
* 3 cucharadas de almendras finamente picado y 1 1 / 2 cucharaditas de licor de almendras a la receta básica.
Receta:
Adorne con 1 cucharada de almendras picadas finamente, si así lo desea.
Dip frambuesa con queso crema:
Ingredientes:
*1 taza de puré de frambuesas edulzada.
Receta:
Mezcle la mitad de la receta básica que actúa en un plato y lisa con la mitad del puré de frambuesa y lisa. Repita.
Dip de limón y queso crema:
Ingredientes:
*cáscara de 1 limón
*1 cucharada de jugo de limón
*1 cucharada extra de azúcar a la crema base de fruta y queso crema receta anterior.
Receta:
Mezcle todo y listo.
Dip de Malvavisco con queso crema:
Ingredientes:
* 1 / 2 taza de crema de malvavisco.
Receta:
Mezcle esta taza de crema de malvavismo a la receta básica.
Todas los dippers de frutas pueden ser con bananas, uvas, kiwi, manzana, piña, fresas, frambuesas, papaya y, cortado en morder pedazos de tamaño, si es necesario. Bagel picaduras son buenas, también. Rinde de 2 a 3 tazas.
Presentación Sugerencia:
Sirva su Dip de frutas en un "tazón de fruta». Cortar una naranja o pomelo por la mitad transversalmente. Cortar una rodaja delgada de la parte inferior de cada medio por lo que se encuentra plana. Rebanada de todo el borde de la fruta, quitar la fruta y la membrana. Cuchara de la salsa en los depósitos. Servir una refrigerar y la otra para más tarde.
Dip de cangrejo fría
Ingredientes:
* 12 oz de queso crema, suavizado
* 2 dientes de ajo picada
* 3 cucharadas de vino blanco seco
* 3 cucharadas de jugo de limón
* 1 1 / 2 cucharaditas de mostaza Dijon o rábano picante preparado
* 1 cucharadita de salsa Worcestershire
* 1 / 4 taza de chalotes o cebolla verde en rodajas finas
* 12 oz frescos de carne de cangrejo sin escamas o enlatados
* Sal y pimienta al gusto
Receta:
Mezcle la crema de queso, ajo, vino, jugo de limón, mostaza y Worcestershire juntos hasta obtener una mezcla homogénea. Revuelva en la carne de cangrejo, cebolla, sal y pimienta. Esta receta puede ser servido inmediatamente o preparados 1 día por delante y refrigerados hasta que esté listo para su uso. Sirva con una variedad de galletas, tostadas y vegetales Dippers. Hace alrededor de 3 tazas.
Variaciones:
Dip caliente de cangrejo
Ingredientes:
* 1 cucharada de leche o nata fría con la Receta Crab Dip anterior.
Receta:
Pongaen inmersión un plato de hornear o calor a prueba de plato de servir y hornee a 375 ° hasta que caliente y burbuje un poco alrededor de 15 a 20 minutos. Comienzo con la receta anterio de la página y anada 3 cucharadas de almendras picadas, si lo desea. Servir caliente.
Dip de cangrejo con alcachofa:
Ingredientes:
* 2 cucharadas de leche o nata
* 1 taza de alcachofa corazones picados
* 1 / 2 taza de queso parmesano rallado a la original receta de cangrejo Dip arriba.
Receta:
Aumento Worcestershire y mostaza de rábano picante o 2 cucharaditas de cada uno. Hornee a 375 ° de calor en una prueba de plato de 15 a 20 minutos, hasta que caliente. Hace alrededor de 4 tazas.
* 12 oz de queso crema, suavizado
* 2 dientes de ajo picada
* 3 cucharadas de vino blanco seco
* 3 cucharadas de jugo de limón
* 1 1 / 2 cucharaditas de mostaza Dijon o rábano picante preparado
* 1 cucharadita de salsa Worcestershire
* 1 / 4 taza de chalotes o cebolla verde en rodajas finas
* 12 oz frescos de carne de cangrejo sin escamas o enlatados
* Sal y pimienta al gusto
Receta:
Mezcle la crema de queso, ajo, vino, jugo de limón, mostaza y Worcestershire juntos hasta obtener una mezcla homogénea. Revuelva en la carne de cangrejo, cebolla, sal y pimienta. Esta receta puede ser servido inmediatamente o preparados 1 día por delante y refrigerados hasta que esté listo para su uso. Sirva con una variedad de galletas, tostadas y vegetales Dippers. Hace alrededor de 3 tazas.
Variaciones:
Dip caliente de cangrejo
Ingredientes:
* 1 cucharada de leche o nata fría con la Receta Crab Dip anterior.
Receta:
Pongaen inmersión un plato de hornear o calor a prueba de plato de servir y hornee a 375 ° hasta que caliente y burbuje un poco alrededor de 15 a 20 minutos. Comienzo con la receta anterio de la página y anada 3 cucharadas de almendras picadas, si lo desea. Servir caliente.
Dip de cangrejo con alcachofa:
Ingredientes:
* 2 cucharadas de leche o nata
* 1 taza de alcachofa corazones picados
* 1 / 2 taza de queso parmesano rallado a la original receta de cangrejo Dip arriba.
Receta:
Aumento Worcestershire y mostaza de rábano picante o 2 cucharaditas de cada uno. Hornee a 375 ° de calor en una prueba de plato de 15 a 20 minutos, hasta que caliente. Hace alrededor de 4 tazas.
Dip de queso azul
Ingredientes:
*1 taza de queso azul derretido y un poco más para adornar
*4 oz de queso crema suavizado
*1 1 / 4 tazas de crema agria
*1 cucharada de jugo de limón
*Cáscara de 1 limón
*2 dientes de ajo picados
*Sal y pimienta al gusto
Receta:
En un tazón mediano mezclar el queso azul y crema. (Esta receta también puede ser preparado en un procesador de alimentos.) Añadir la crema agria y mezclar hasta que quede bien incorporado. Añada el resto de los ingredientes. Pasar todo a un plato para servir. Espolvoree un poco de queso azul desmoronado en la parte superior. Refrigere por varias horas para permitir que los sabores se combinen bien, a continuación espere unos 30 minutos antes de servir. Servir ligeramente refrigerado. Rinde 3 tazas.
*1 taza de queso azul derretido y un poco más para adornar
*4 oz de queso crema suavizado
*1 1 / 4 tazas de crema agria
*1 cucharada de jugo de limón
*Cáscara de 1 limón
*2 dientes de ajo picados
*Sal y pimienta al gusto
Receta:
En un tazón mediano mezclar el queso azul y crema. (Esta receta también puede ser preparado en un procesador de alimentos.) Añadir la crema agria y mezclar hasta que quede bien incorporado. Añada el resto de los ingredientes. Pasar todo a un plato para servir. Espolvoree un poco de queso azul desmoronado en la parte superior. Refrigere por varias horas para permitir que los sabores se combinen bien, a continuación espere unos 30 minutos antes de servir. Servir ligeramente refrigerado. Rinde 3 tazas.
Pastel de queso con duraznos
Ingredientes:
* 2 Tazas de miel con migas de galleta Graham
* 6 cucharadas de mantequilla derretidas
* 1 taza de azúcar dividida
* 4 paquetes de queso crema Filadelfia suavisado
* 1 paquete de Jell-o la marca de gelatina sabor durazno
* 2 melocotones frescas cortadas en cuadritos
* 1 taza de frío látigo topping azotado descongelados
Receta:
Mezcle todas las Graham migas con la mantequilla y 1 / 4 de taza de azúcar; Presione contra el fondo de 13x9 pulgadas panorámica. Refriguere mientras prepara el relleno. Batir el queso crema con el resto de azúcar en un bol largo con una batidora electrica hasta que se mezcle muy bien. Añade la mezcla de la gelatina y seco mezclela mu bien. Revuelva en melocotones y topping azotado. Cuchara sobre la corteza y cubra. Refriguere por 4 horas o hasta que este bien firme. Almacene en el refriguerador en los restos.
* 2 Tazas de miel con migas de galleta Graham
* 6 cucharadas de mantequilla derretidas
* 1 taza de azúcar dividida
* 4 paquetes de queso crema Filadelfia suavisado
* 1 paquete de Jell-o la marca de gelatina sabor durazno
* 2 melocotones frescas cortadas en cuadritos
* 1 taza de frío látigo topping azotado descongelados
Receta:
Mezcle todas las Graham migas con la mantequilla y 1 / 4 de taza de azúcar; Presione contra el fondo de 13x9 pulgadas panorámica. Refriguere mientras prepara el relleno. Batir el queso crema con el resto de azúcar en un bol largo con una batidora electrica hasta que se mezcle muy bien. Añade la mezcla de la gelatina y seco mezclela mu bien. Revuelva en melocotones y topping azotado. Cuchara sobre la corteza y cubra. Refriguere por 4 horas o hasta que este bien firme. Almacene en el refriguerador en los restos.
Dip de tomate y albahaca Philly
Ingredientes:
*1 paquete de queso crema Filadelfia suavisado
*2 tomates picados enchufe
*2 cucharadas de kraft zesty aderezo italiano
*2 cucharadas de parmesano rallado Kraft chesse
*1 cucharada de albahaca fresca finamente picada
Receta:
Esparsa el queso crema a base de 9 pulgadas placa de pie. Mezcle los Tomates y el aderezo; con 1 cuchara del queso crema Filadelfia. Espolvorear con el queo parmesano y albahaca. Sirva con Tiras de pan integral o galletas de aperitivo variado corte con unos vegetales frescos.
*1 paquete de queso crema Filadelfia suavisado
*2 tomates picados enchufe
*2 cucharadas de kraft zesty aderezo italiano
*2 cucharadas de parmesano rallado Kraft chesse
*1 cucharada de albahaca fresca finamente picada
Receta:
Esparsa el queso crema a base de 9 pulgadas placa de pie. Mezcle los Tomates y el aderezo; con 1 cuchara del queso crema Filadelfia. Espolvorear con el queo parmesano y albahaca. Sirva con Tiras de pan integral o galletas de aperitivo variado corte con unos vegetales frescos.
Dip de pollo Philly rancho barbacoa
Ingredientes:
*1 paquete de queso crema Philadelphia suavizado
*1 / 4 taza de kraft original barbicue salsa
*1 paquete de salchichas Oscar Mayer
*unas deliciosas tiritas de pechuga picada
*2 cucharadas de aderezo rancho kraft
*1 / 4 taza de pimientos rojos picados
*2 cebollas verdes en rodajas
Receta:
Exparsa en el fondo de tarta de 9 pulgadas microondas el queso crema Philadelphia; al igual que principio de la salsa barbicue con pollo. Si se desea usar el microondas pongalo en alto por 2 minutos o hasta que se calienta; poner con el resto de ingredientes. Sírvase con merienda con tiritas de pan integral de trigo o con galletas con vegetales frescos.
*1 paquete de queso crema Philadelphia suavizado
*1 / 4 taza de kraft original barbicue salsa
*1 paquete de salchichas Oscar Mayer
*unas deliciosas tiritas de pechuga picada
*2 cucharadas de aderezo rancho kraft
*1 / 4 taza de pimientos rojos picados
*2 cebollas verdes en rodajas
Receta:
Exparsa en el fondo de tarta de 9 pulgadas microondas el queso crema Philadelphia; al igual que principio de la salsa barbicue con pollo. Si se desea usar el microondas pongalo en alto por 2 minutos o hasta que se calienta; poner con el resto de ingredientes. Sírvase con merienda con tiritas de pan integral de trigo o con galletas con vegetales frescos.
domingo, 2 de noviembre de 2008
Ensalada de zanahoria con vinagreta de hierbabuena
Ingredientes:
Receta:
Vinagreta:
*el jugo de 3 naranjas
*2/3 taza aceite de oliva
*1/3 taza de vinagre de arroz
*2 cucharaditas de azúcar morena
*1/3 taza de hojas de hierbabuena en julianas
*Sal y pimienta al gusto
Ensalada:
Ensalada:
*4 rebanadas de piña en cubos
*9 zanahorias peladas
*1 naranja en gajos
*1 mandarina en gajos
*Hojas de menta o hierbabuena
Receta:
Corta las zanahorias en julianas. Haz supremas (gajos) de naranja y mandarina. Corta la piña en cubos y mezcla los ingredientes de la ensalada. En un tazón mezcla los ingredientes de la vinagreta y agrega a la ensalada. Mezcla bien. Decora con hojas de menta o hierbabuena y pimienta.
Flautas de barbacoa deliciosas
Ingredientes:
Para la salsa:
Receta:
Para la salsa:
*600 grs. de tomates verdes en cuartos
*4 manojos de hojas de cilantro
*Sal al gusto
*3 chiles serranos
*Agua la necesaria
Flautas:
Flautas:
*18 tortillas para flautas
*900 grs. de barbacoa desmenuzada
*Aceite para freír
*Lechuga picada al gusto
*300 grs. de queso añejo rallado
*Hojas de cilantro al gusto
*Cebolla morada
*250 grs. de crema
Receta:
Licua los tomates, los chiles, el cilantro, la sal y un poco de agua. Desmenuza o pica perfectamente la barbacoa. Rellena las tortillas calientes con la barbacoa y cierra con palillos. Fríe y pasa por papel absorbente. Coloca las flautas sobre un plato. Vierte salsa, crema, lechuga, queso, cilantro y cebolla.
Nuggets de queso
Ingredientes:
Receta:
Salsa 1: Queso amarillo derretido con crema.
Salsa 2: Salsa rosada.
Salsa 3: Soya con limón.
*300 grs. de queso manchego
*2 huevos
*1 taza de pan molido
*Aceite el necesario
Receta:
Corta el queso en cuadritos o rectángulos de 2 cm. aproximadamente. Pasa por el huevo batido y después por el pan molido y presiona ligeramente con las manos para que se adhiera. Fríe en suficiente aceite para que se doren.
Salsa 1: Queso amarillo derretido con crema.
Salsa 2: Salsa rosada.
Salsa 3: Soya con limón.
Pierna de pavo ahumado en salsa de mango
Ingredientes:
Receta:
*Piernas de pavo
*1 taza de cebollín picado
Para la salsa:
Para la salsa:
*1 cucharada de jengibre picado
*1 taza de mango en cubos
*½ cebolla morada picada
*½ litro de jugo de mango
*6 cucharadas de salsa de soya
*Nuez moscada en polvo
*1 diente de ajo picado
*Sal y pimienta al gusto
Receta:
Mezcla los ingredientes de la salsa y marina las piernas de pavo por lo menos una hora en el refrigerador. Calienta el horno a 180°C. Coloca las piernas de pavo en charolas para horno. Baña con un poco más de salsa, agrega cebollín picado y hornea hasta que estén cocidas.
Bocadillos de jamon
Ingredientes:
*1 baguette en rebanadas
*2 tomates molidos
*Pimienta negra molida
*12 rebanadas de jamón serrano
*12 rebanadas de queso manchego español
*Aceite de oliva al gusto
Receta:
Calienta para tostar ligeramente el pan. Unta tomate y agrega pimienta. Coloca jamón serrano por encima, a continuación el queso y aceite de oliva.
Aguacate relleno de carnitas de atún
Ingredientes:
Receta:
*Aceite el necesario
*300 grs. de carnitas de atún
*1 taza de mayonesa
*1 pepinillo picado finamente
*3 cucharadas de alcaparras picadas (opcional)
*1 cucharadita de cebollín picado
*1 diente de ajo picado
*1 huevo cocido picado fino
*1 cucharada de jugo de limón
*2 cucharaditas de chile piquín
*1 aguacate picado
*6 aguacates medianos partidos por mitad y sin hueso
*Cebollín para decorar
Receta:
Fríe las carnitas de atún y córtalas en cubos chicos. Reserva. Abre los aguacates por la mitad y desecha el hueso. Mezcla la mayonesa, los pepinillos, las alcaparras, el cebollín, ajo, huevo, jugo de limón, chile piquín, las carnitas de atún y aguacate. Rellena los aguacates y decora con cebollín.
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