lunes, 10 de noviembre de 2008

Empanadas Colombianas

Ingredientes:
*1 libra de carne molida (cocida y picada en trocitos)
*sal al gusto
*papas medianas pardas
*2 tomates medianos
*2 cebollas cabezonas medianas
*1 cra de alinos para sazonar la carne
*1 frasco de aceite
*1 paquete de areparina de color

Recetas:
Cocinar las papas y partirlas en cuadritos, en una sarten heche 3 cucharadas de aceite y agregue la carne con sal al gusto y sofriela hasta que se dore bien. Cocine la cebolla cabezona picada finamente, el tomate rallado, los alinos, la sal, y un poco de aceite para preparar una salsa y agreguela a la carne, deje cocinar por 10 minutos a fuego lento, cuando este cocida agregue la papa y mezcle muy bien. Para la masa se prepara con la harina de hacer arepas si se necesita mas color un poquito de azafran se le anade. Se amasa bien y se forman pequenas bolitas como para hacer una arepa tradicional y con cada bolita y con una cucharada de guiso o hogo se arman las empanadas poniendo la carne con toda la mezcla y para cerrar se juntan los bordes haciendo una media luna. Se fritan en aceite bien caliente pero con cuidado de no quemarse muy rapido o de lo contrario se revientan facilmente.

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