martes, 11 de noviembre de 2008

Sopa de camarones y coco (6 porciones)

Ingredientes:
*6 tazas de agua de coco
*1 tallo de té limón
*2 cucharadas de aceite de canola
*3 chiles de árbol seco
*1 tallo de té limón
*4 cebollas cambray
*1 cucharada de jengibre picado
*1 diente de ajo picado fino
*Aceite el necesario
*400 grs. de champiñones rebanados
*Agua de coco
*600 grs. de camarones medianos desvenados
*Sal y pimienta al gusto
*Jugo de limón al gusto

Receta:
Haz un corte a lo largo en el tallo de té limón, golpea con el canto del cuchillo. Saltea ajo, jengibre, cebolla, agrega el té limón, los camarones, salpimienta y agrega el agua de coco. Cocina por cinco minutos y posteriormente agrega los champiñones. Fuera del fuego agrega el jugo de limón y el chile de árbol machacado en mortero. Elimina el té de limón. Sirve en coco.

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