martes, 11 de noviembre de 2008

Caldo de pollo con jengibre (6 porciones)

Ingredientes:
*5 lt. de agua
*5 kg. de rabadillas de pollo
*1 zanahoria en cubos
*1 tallo de apio picado
*½ cebolla
*Clavo al gusto
*Tomillo al gusto
*Mejorana al gusto
*Pimienta negra entera al gusto
*1 pieza de jengibre picado
*1 taza de arroz blanco previamente cocido
*Hojas de albahaca al gusto
*200 grs. de queso panela en cubos

Receta:
Lava las rabadillas o huacales perfectamente y elimina las vísceras. Agrega al agua fría y cuece durante 20 minutos a fuego alto. Espuma con frecuencia. Baja el fuego y añade zanahoria, apio, cebolla y jengibre. Sigue espumando y cuece 20 minutos más. Agrega un punado de especias (clavo, tomillo, mejorana y pimienta negra). Cocina otros 20 minutos. Retira las rabadillas.

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