sábado, 18 de julio de 2009

Camaron Crostini

Ingredientes:
2 libras de camarones limpios con la cola
1 cucharadita de ajo en polvo
pimienta negra
cilantro finamente picado
paprika
sal al gusto
cebollin finamente picado
pan Frances en rodajas de 1 o 1 ½ cms
2 cucharaditas de mayonesa
2 cucharaditas de mantequilla
½ taza de queso crema
tomaticos pequenos por mitades aceite.

Receta:
Se limpian bien los camarones o se compran ya listos pero se les déjà la cola para poderlos agarrar mejor, en un sarten se ponen todos los ingredientes para sazonar los camarones bien o hasta que queden bien dorados. En un molde refractario o de aluminio se ponen a dorar el pan Frances un poco sin dejarlo quemar con poquito de mantequilla, se sacan del horno y se dejan enfriar un poco. En un bol pequeno se mezclan la mayonesa, mantequilla, pimiento y paprika y cilantro para luego ser puesto en cada trozo de pan Frances y se decora con los tomaticos y una hojita de cilantro.

Costillas de cerdo asado

Ingredientes:
1 taza de escallote
2 cucharaditas de sal y pimiento
2 cucharaditas de paprika
2 cucharaditas de azucar morena
2 cebollas y apio finamente picados
2 cucharaditas de salsa soya
Costillas de cerdo

Receta:

Se mezcla todos los ingredientes para formar un aderezo con el cual se cubrera y se dejara por lo menos una 4 horas marinando las costillas de cerdo antes de asarlo. Se asa por 15 minutos cada lado o hasta que este color caramelo.

Pasta asada especial

Ingredientes:
3 cucharaditas de harina de trigo
Cebolla finamente picada
Sal y pimiento al gusto
1 taza de leche
Queso parmesano chedar y doble crema
Pimenton, apio, zanahoria, tomate finamente picados
Pasta al gusto previamente cocida y enfriada


Receta:

Se pone una capa de pasta en un molde refractarion luego se hace una salsa con los demas ingredientes y se pone otra capa de pasta y se cubre todo el molde con queso parmesano, se lleva al asador por 25 o 30 minutos o hasta que el queso se dore.

Salsa de barbacoa

Ingredientes:
Aceite
1 Chayote finamente picado
1 Cebolla finamente picada
2 ajos picados
2 cucharaditas de mostaza
2 taza de salsa de tomate
1 taza de Azucar morena
1 cucharadita de paprika
Sal y pimienta al gusto
1 taza de cervaza negra
1 buque de yerbas aromaticas

Receta:

Se cocinan todos los ingredientes por 30 hora se déjà enfriar y se adoba todas las carnes que se dese para asar.

Vinagreta facil

Ingredientes:
Aceite
Sal y pimienta
Cilantro y cebollin picado finamente
Jugo de naranja

Receta:
Se mezclan todos los ingredients y se adoba con esta vinagreta toda clase de carnes.

Tomates con queso especial

Ingredientes:
6 tomates partidos en mitades sin semillas
2 chayotes en rodajas
2 papas en rodajas
Chile en polvo
Sal y pimienta
Aceite de oliva o al gusto
Queso parmesano
Hojas de cilantro
Cebollin finamente picado

Receta:

Se preparan los tomates para dejarlos huecos y luego ponerles un relleno hecho con los demas ingredientes. Los chayotes se asan al igual que las papas para despues picarlos y mezclarlos con la sal, queso, pimiento, aceite , cilantro y cebollin y se rellena con esta mezcla los tomates y se decora con mas queso por encima.

Pollo asado

Ingredientes:
3 pollos enteros en porciones
2 cucharaditas de paprika
2 cucharaditas de azucar morena
2 cucharaditas de mayoneza y mostaza
2 cucharaditas de mantequilla
1 taza de jugo de limon
2 cucharaditas de sal y pimienta
2 ajos finamente picados
1 taza de jugo de naranja
3 hojas de laurel y tomillo

Receta:
Se mezclan todos los ingredientes para hacer una vinagreta o salsa en la cual se pone el pollo por 3 horas minimo y luego se asan por 45 minutos.