Ingredientes:
1 taza de setas cortadas en lascas o rodajas
Aceite de olive
½ taza de mayonesa
2 cucharadas de mostaza de Dijon
2 cucharadas de jugo de limon
Paprika ahumada
12 lascas de pan integral para emparedados
1 aguacate maduro
3 onzas de queso Suizo rallado
1 taza de espinaca fresco
1 pepinillo picado finamente en lascas
Receta:
Dore las setas en un poco de aceite y sazone con un poco de sal y pimiento. En un recipiente pequeno mezcle la mayonesa con la mostaza, limon y paprika ahumada. Unte por un lado todos los panes con esta mezcla anterior, en la primera lasca de pan coloque las setas y el queso Suizo rallado, cubra con el pan, unte con mas mayonesa y coloque la espinada, el pepinillo y aguacate. Tape con el otro pan y corte por la mitad o en triangulos. Repita con el resto de ingredientes hasta optener 4 emparedados de 3 pisos.
jueves, 9 de julio de 2009
Pizza de pollo rapida
Ingredientes:
Salsa de pimientos morrones
6 dientes de ajo machacados
3 cucharadas de aceite de oliva
2 pimientos morrones
¾ de taza de una u ambas hierbas (albahaca y cilantro)
2 hojas de oregano brujo
Sal y pimienta al gusto
1 taza de pollo asado desmenuzado
4 panes pita medianos
Queso de bola, gouda o manchego
Receta:
En un sarten caliente el aceite y los ajos para que se doren. En un procesador de alimentos coloque los ajos y el acaite de oliva, los pimientos morrones, albahaca, cilantro fresco y el oregano brujo. Procese prendo y apagando hasta tener una pasta del color de los pimientos. Unte la superficie de los panes con la mezcla de los pimientos, exparsa el pollo y termine con el queso. Repita con todos otros panes. Coloque en una fuente y hornee a 375 grados por 15 a 20 minutos o hasta que esten dorados. Sirva immediatamente.
Salsa de pimientos morrones
6 dientes de ajo machacados
3 cucharadas de aceite de oliva
2 pimientos morrones
¾ de taza de una u ambas hierbas (albahaca y cilantro)
2 hojas de oregano brujo
Sal y pimienta al gusto
1 taza de pollo asado desmenuzado
4 panes pita medianos
Queso de bola, gouda o manchego
Receta:
En un sarten caliente el aceite y los ajos para que se doren. En un procesador de alimentos coloque los ajos y el acaite de oliva, los pimientos morrones, albahaca, cilantro fresco y el oregano brujo. Procese prendo y apagando hasta tener una pasta del color de los pimientos. Unte la superficie de los panes con la mezcla de los pimientos, exparsa el pollo y termine con el queso. Repita con todos otros panes. Coloque en una fuente y hornee a 375 grados por 15 a 20 minutos o hasta que esten dorados. Sirva immediatamente.
Emparedado de Tilapia
Ingredientes:
8 filetes de tilapia
Sal y pimiento al gusto
1 cucharada de ajo molido
Rayadura de limon
1 cucharadita de comino
Paprika ahumada
Harina de trigo
Aceite de olive al gusto
8 panes de medianoche o Cubano segun sea el gusto
Hojas de lechuga y repollo finamente picado
Salsa Tartara:
Ingredientes:
1 taza de mayonesa
2 cucharadas de pickle relish dulce
2 cucharadas de cebolla picada
2 cucharadas de alcaparras
1 a 2 cucharaditas de picante (opcional)
½ cucharadita de oregano
Receta:
Adobe bien el pescado con la sal y la pimiento, ajo, la rayadura de limon, comino, y la paprika ahumada. Enharine dando golpecitos al pescado para eliminar el exceso de harina. Dore en aceite de oliva. Sirva dentro de cada pan bien tostado, con repollo y lechuga finamente picadas con la salsa Tartara. Ademas para la salsa Tartara mezcle todos los ingredientes. Pruebe y ajuste la sazon.
8 filetes de tilapia
Sal y pimiento al gusto
1 cucharada de ajo molido
Rayadura de limon
1 cucharadita de comino
Paprika ahumada
Harina de trigo
Aceite de olive al gusto
8 panes de medianoche o Cubano segun sea el gusto
Hojas de lechuga y repollo finamente picado
Salsa Tartara:
Ingredientes:
1 taza de mayonesa
2 cucharadas de pickle relish dulce
2 cucharadas de cebolla picada
2 cucharadas de alcaparras
1 a 2 cucharaditas de picante (opcional)
½ cucharadita de oregano
Receta:
Adobe bien el pescado con la sal y la pimiento, ajo, la rayadura de limon, comino, y la paprika ahumada. Enharine dando golpecitos al pescado para eliminar el exceso de harina. Dore en aceite de oliva. Sirva dentro de cada pan bien tostado, con repollo y lechuga finamente picadas con la salsa Tartara. Ademas para la salsa Tartara mezcle todos los ingredientes. Pruebe y ajuste la sazon.
Emparedado de carne y queso Cheddar
Ingredientes:
4 a 6 panes de submarine o panes Cuabnos abiertos y ligueramente tostados
Carne molida guisada
Queso Cheddar rallado
Sal y pimienta al gusto
Para carne molida:
Ingredientes:
½ lb de jamon de cocinar picado finamente
Aceite de achiote
1 lb de carne molida de res o a su gusto se puede modificar
4 ajies dulces picaditos
6 ramas de cilantro picaditas
2 cucharaditas de oregano picado
1 tomate grande picado finamente
1 pimiento verde picado finamente
4 hojas de cilantro picado finamente
2 dientes de ajo machacado
1 cebolla finamente picada
5 aceitunas rellenas picadas finamente (opcional)
1 cucharada de alcaparras (opcional)
½ taza de almendras picadas
1 taza pequena de pimientos morrones picados finamente
2 huevos duros picados
Receta:
Coloque la carne molida caliente en cada emparedado y cobra con el queso, coloque en Broil hasta que el queso se derrita comletamente o a su gusto. Sirva en seguida, puede colocar lascas o rodajas de aguacate en cada emparedado y si desea anada algo mas de otros ingredientes segun su gusto. Ademas sofria el jamon hasta que este dorado. Anada la carne y un poco de aceite de achiote de color, agregue los vegetales, las hiervas, y cocine a fuego alto hasta que los vegetales esten translucientes. Retire del calor y agregue el resto de los ingredientes, sazone a gusto con sal y pimienta.
4 a 6 panes de submarine o panes Cuabnos abiertos y ligueramente tostados
Carne molida guisada
Queso Cheddar rallado
Sal y pimienta al gusto
Para carne molida:
Ingredientes:
½ lb de jamon de cocinar picado finamente
Aceite de achiote
1 lb de carne molida de res o a su gusto se puede modificar
4 ajies dulces picaditos
6 ramas de cilantro picaditas
2 cucharaditas de oregano picado
1 tomate grande picado finamente
1 pimiento verde picado finamente
4 hojas de cilantro picado finamente
2 dientes de ajo machacado
1 cebolla finamente picada
5 aceitunas rellenas picadas finamente (opcional)
1 cucharada de alcaparras (opcional)
½ taza de almendras picadas
1 taza pequena de pimientos morrones picados finamente
2 huevos duros picados
Receta:
Coloque la carne molida caliente en cada emparedado y cobra con el queso, coloque en Broil hasta que el queso se derrita comletamente o a su gusto. Sirva en seguida, puede colocar lascas o rodajas de aguacate en cada emparedado y si desea anada algo mas de otros ingredientes segun su gusto. Ademas sofria el jamon hasta que este dorado. Anada la carne y un poco de aceite de achiote de color, agregue los vegetales, las hiervas, y cocine a fuego alto hasta que los vegetales esten translucientes. Retire del calor y agregue el resto de los ingredientes, sazone a gusto con sal y pimienta.
Papas con queso azul
Ingredientes:
4 o 5 cebollines finos frescos opcional
1 paquete de pure de papas Shedd’s country crock
2 cucharadas de queso azul desmenuzado
2 cucharaditas de tozino en trocitos opcional
Receta:
Corte finamente los cebollines y combine con los demas ingredientes en un tazon grande o bol para microhondas. Tape y cocine en el microhondas a temperature alta de 4 o 5 minutos, revolviendo de vez en cando para evitar que se peque. Revuelva y sirva.
4 o 5 cebollines finos frescos opcional
1 paquete de pure de papas Shedd’s country crock
2 cucharadas de queso azul desmenuzado
2 cucharaditas de tozino en trocitos opcional
Receta:
Corte finamente los cebollines y combine con los demas ingredientes en un tazon grande o bol para microhondas. Tape y cocine en el microhondas a temperature alta de 4 o 5 minutos, revolviendo de vez en cando para evitar que se peque. Revuelva y sirva.
Pollo asado estilo Buffalo
Ingredientes:
1 cucharada de fecula de maiz (marca Argo)
1 cucharada de sal condimentada Lawry’s
1 bolsa grande para congelar Ziploc
2 lbs de encuentros de pollo deshuesado y sin piel
¼ de taza de salsa para alitas buffalo Frank’s
Aceite en spray
Receta:
Precaliente la parrila de 2 lados para mesa. (Para una limpieza, cubra la parrila con papel aluminio antes de calentarla). Coloque la fecula de maiz y la sal condimentada en la bolsa con cierre, agite bien para mezclar. Agregue el pollo y lavese las manos para evitar contaminacion o infeccion; cierre bien y agitela para cubrirlo. Agregue la salsa para alitas; cierrela bien y apriete para cubrirlo por completo. Cubra ambos lados de la parrilla con aceite en spray. Coloque el pollo en la parrila; tape y ase por durante 8 a 15 minutos, presionando la tape de vez en cuando para sellar el pollo por completo. Cocine hasta que las orillas esten bien crocantes y la temperature interna de la carne sea 165 oF, para esto use un termometro.
1 cucharada de fecula de maiz (marca Argo)
1 cucharada de sal condimentada Lawry’s
1 bolsa grande para congelar Ziploc
2 lbs de encuentros de pollo deshuesado y sin piel
¼ de taza de salsa para alitas buffalo Frank’s
Aceite en spray
Receta:
Precaliente la parrila de 2 lados para mesa. (Para una limpieza, cubra la parrila con papel aluminio antes de calentarla). Coloque la fecula de maiz y la sal condimentada en la bolsa con cierre, agite bien para mezclar. Agregue el pollo y lavese las manos para evitar contaminacion o infeccion; cierre bien y agitela para cubrirlo. Agregue la salsa para alitas; cierrela bien y apriete para cubrirlo por completo. Cubra ambos lados de la parrilla con aceite en spray. Coloque el pollo en la parrila; tape y ase por durante 8 a 15 minutos, presionando la tape de vez en cuando para sellar el pollo por completo. Cocine hasta que las orillas esten bien crocantes y la temperature interna de la carne sea 165 oF, para esto use un termometro.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)