martes, 11 de noviembre de 2008

Crema de cilantro Mexicano (4 personas)

Ingredientes:
*Aceite de oliva el necesario
*½ cebolla morada fileteada
*1 diente de ajo
*3 manojos de cilantro limpio y desinfectado
*½ taza de vino blanco
*1 litro de caldo de pollo o verduras
*1 taza de crema espesa
*Sal y pimienta blanca al gusto
*4 tortillas en juliana fritas para decorar
*Hojas de cilantro para decorar

Receta:
En una cacerola o sartén anti-adherente, coloca el aceite de oliva. Una vez caliente agrega la cebolla, el ajo y el cilantro troceado para acitronar. Posteriormente pon el vino blanco, el caldo de pollo, la crema y licua la mezcla. Vuelve a colocarlo en la cacerola y añade sal y pimienta. Deja hervir y sirve caliente acompañado de juliana de tortillas y si deseas, de cuadritos de queso. Puedes decorar con hojas de cilantro.

No hay comentarios: