viernes, 14 de noviembre de 2008

Burrito vegetariano

Ingredientes:
*Aceite de ajonjolí
*1 taza de bastones de calabaza blanqueada
*1 taza de bastones de zanahoria blanqueada
*1 taza de bastones de jicama
*1 raza de germinado de soya
*1 taza de granos de elote de lata
*Pimienta y sal al gusto
*Salsa de soya
*Cebollín picado
*Chile chipotle adobado
*1 pieza de queso crema
*Jugo de limón
*Caldillo de chile chipotle
*8 tortillas de harina grandes
*1 taza de germinado de alfalfa
*1 taza de bastones de pepino
*Cilantro al gusto
*½ taza de cacahuate picado
*Cebollín

Receta:
Saltea los vegetales con aceite de oliva, agrega el germinado de soya, la salsa de soya, los granos de elote, salpimienta, agrega cebollín picado y chile chipotle adobado. Mezcla queso crema con jugo de limón y sal. Calienta las tortillas y unta el queso, rellena con los vegetales y forma un cono. Sirve sobre germinado de alfalfa, pepino y decora con cilantro cacahuates y cebollín. Se puede acompañar de una salsa de mayonesa de chipotle.

No hay comentarios: