*2 kg tomates
*1 aguacate
*2 cucharadas de aceite de oliva
*jengibre 2-3 cm
*2 dientes de ajo
*1 rama de albahaca
*1 rama de pimpinela (si posible)
*2 hojas de hierba de limón
*3 cucharadas de salsa de soja
*1 cucharada de vinagre
*1 pequeño pimiento o algunas gotas de Tabasco
*1 litro agua
Receta:
El día anterior escaldar los tomates para pelarlos, y despeparlos. Hierva durante 5 minutos la hierba de limón cortada finamente con el agua. Dejarla en infusión una media hora, entonces filtrar. Recuperar la carne de los aguacate y regarlo inmediatamente de vinagre. Moler finamente la cebolla, el ajo desgerminado, el jengibre. En la fuente de un robot poner los tomates, el aceite y la carne de la palta, entonces mezclar hasta obtención de un puré espeso. Agregar entonces la mezcla precedente y moler de nuevo. Calmarla con la infusión de hierba de limón fría. Incorporar finalmente la salsa soja, el pimiento, el albahaca y la pimpinela finamente molidos. Dejar comunicarse los aromas hasta al día siguiente y servir helado. Se puede agregar mas agua si se desea una sopa mas líquida.
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