domingo, 2 de noviembre de 2008

Flautas Mexicanas

Ingredientes:
24 Tortillas
1/2 Kilo de carne de res cocida y deshebrada (desmechada)
1/4 de litro de crema
1 Lechuga
1 Aguacate
1 Tomate
Receta:
Se calientan las tortillas, se enrolla en ellas la carne como si fueran cigarros y se prenden con una Palillo para que no se salgan. Se frien en aceite caliente para que queden doraditas y se sacan a una fuente, entonces se pone lechuga y se rocian con una salsa echa con el aguacate licuado la crema, poner Cilantro al gusto. Sirve en un plato primero las flautas luego la salsa agregale tomate, cebolla, acuacate, rabanitos,lechuga todo en rodajitas, (todos los vegetales que te gusten), y luego un chorrito de nata o crema de leche. No solo se hace con carne de res se puede hacer con pollo, atun, pescado, conejo con lo que sea, ademas cociendo igual el pollo junto con algo de Oregano y tomate picado. Otra salsa seria 1/4 litro de crema, cuarto de tomate verde de forro, chile al gusto, cilantro, lechuga. Se cuece el tomate con el chile y luego se licua con la crema.

No hay comentarios: