lunes, 3 de noviembre de 2008

Dip de camarones, cangrego y langosta

Ingredientes:
* 8 oz de camarón cocido y picado o 1 ensalada de camarón
* 2 tazas de mayonesa
* 1 / 2 taza de aceitunas picadas negro
* 1 cucharada de eneldo o 2 cucharadas de hojas de eneldo fresco

Receta:
Combine todos los ingredientes, cubrir y refrigerar durante unas horas para permitir que los sabores se casan. Sirva con una variedad de galletas, tostadas y vegetales. Rinde 3 tazas.

Dip de Cangrejo y camarón:
Ingredientes:
* 8 oz de carne cocida de cangrejo
* 8 oz de camarón cocido de carne
* 1 / 4 taza de cebolla
* 1 de 8 onzas puede castañas de agua
* 3 / 4 taza de mayonesa
* 1 cucharadita de hacinamiento rábano picante preparado
* Sal y pimienta al gusto

Receta:
Picar el cangrejo, camarones, cebolla, y castañas de agua o proceso en un procesador de alimentos. Transferir la mezcla a un tazón pequeño. Añada el rábano picante y mayonesa. Sal y pimienta la mezcla al gusto. Sirva con galletas de agua, apio, alcachofa cocidos y hojas. Rinde 3 tazas.

Variación:
Dip de langosta
Ingredientes:
* 1 o 2 langostas

Receta:
Preparar el cangrejo y el camarón Dip receta que en el caso anterior, sustituyendo la carne de langosta y camarón de carne de cangrejo.

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