domingo, 2 de noviembre de 2008

Aguacate relleno de carnitas de atún

Ingredientes:
*Aceite el necesario
*300 grs. de carnitas de atún
*1 taza de mayonesa
*1 pepinillo picado finamente
*3 cucharadas de alcaparras picadas (opcional)
*1 cucharadita de cebollín picado
*1 diente de ajo picado
*1 huevo cocido picado fino
*1 cucharada de jugo de limón
*2 cucharaditas de chile piquín
*1 aguacate picado
*6 aguacates medianos partidos por mitad y sin hueso
*Cebollín para decorar

Receta:
Fríe las carnitas de atún y córtalas en cubos chicos. Reserva. Abre los aguacates por la mitad y desecha el hueso. Mezcla la mayonesa, los pepinillos, las alcaparras, el cebollín, ajo, huevo, jugo de limón, chile piquín, las carnitas de atún y aguacate. Rellena los aguacates y decora con cebollín.

No hay comentarios: