domingo, 2 de noviembre de 2008

Salteado de cordero con jenjibre

Ingredientes:
*750 g de pierna de cordero
*15 gr de jengibre rallado
*1 limón verde
*60 gr de nueces de cajou
*2 hojas de menta
*1 CS de aceite
*Sal y pimienta al gusto

Receta:
Dorar las nueces a seco en una sartén bien caliente. Picarlas en un mortero. Cortar la carne en trozos. Poner a calentar el aceite en una sartén y dorar la carne durante unos minutos. Salmpimentar y retirarla del fuego. Reservarla a parte en un lugar para que permanezca caliente. Desglasar la sartén con 10 cl de agua. Añadir el jengibre rallado. Dejar que rompa a hervir y que se reduzca, sin dejar de mover, para que la carne no se pegue a la sartén. Volver a echar la carne en la sartén y echar rápidamente este caldo. Regarlo con el limón verde. Espolvorear por encima con las nueces y la menta picada. Servirlo con arroz basmati o algún tipo de pasta.

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