domingo, 2 de noviembre de 2008

Flautas de barbacoa deliciosas

Ingredientes:
Para la salsa:
*600 grs. de tomates verdes en cuartos
*4 manojos de hojas de cilantro
*Sal al gusto
*3 chiles serranos
*Agua la necesaria
Flautas:
*18 tortillas para flautas
*900 grs. de barbacoa desmenuzada
*Aceite para freír
*Lechuga picada al gusto
*300 grs. de queso añejo rallado
*Hojas de cilantro al gusto
*Cebolla morada
*250 grs. de crema

Receta:
Licua los tomates, los chiles, el cilantro, la sal y un poco de agua. Desmenuza o pica perfectamente la barbacoa. Rellena las tortillas calientes con la barbacoa y cierra con palillos. Fríe y pasa por papel absorbente. Coloca las flautas sobre un plato. Vierte salsa, crema, lechuga, queso, cilantro y cebolla.

No hay comentarios: