Ingredientes:
* 12 oz de queso crema, suavizado
* 2 dientes de ajo picada
* 3 cucharadas de vino blanco seco
* 3 cucharadas de jugo de limón
* 1 1 / 2 cucharaditas de mostaza Dijon o rábano picante preparado
* 1 cucharadita de salsa Worcestershire
* 1 / 4 taza de chalotes o cebolla verde en rodajas finas
* 12 oz frescos de carne de cangrejo sin escamas o enlatados
* Sal y pimienta al gusto
Receta:
Mezcle la crema de queso, ajo, vino, jugo de limón, mostaza y Worcestershire juntos hasta obtener una mezcla homogénea. Revuelva en la carne de cangrejo, cebolla, sal y pimienta. Esta receta puede ser servido inmediatamente o preparados 1 día por delante y refrigerados hasta que esté listo para su uso. Sirva con una variedad de galletas, tostadas y vegetales Dippers. Hace alrededor de 3 tazas.
Variaciones:
Dip caliente de cangrejo
Ingredientes:
* 1 cucharada de leche o nata fría con la Receta Crab Dip anterior.
Receta:
Pongaen inmersión un plato de hornear o calor a prueba de plato de servir y hornee a 375 ° hasta que caliente y burbuje un poco alrededor de 15 a 20 minutos. Comienzo con la receta anterio de la página y anada 3 cucharadas de almendras picadas, si lo desea. Servir caliente.
Dip de cangrejo con alcachofa:
Ingredientes:
* 2 cucharadas de leche o nata
* 1 taza de alcachofa corazones picados
* 1 / 2 taza de queso parmesano rallado a la original receta de cangrejo Dip arriba.
Receta:
Aumento Worcestershire y mostaza de rábano picante o 2 cucharaditas de cada uno. Hornee a 375 ° de calor en una prueba de plato de 15 a 20 minutos, hasta que caliente. Hace alrededor de 4 tazas.
lunes, 3 de noviembre de 2008
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