*3 tomates asados
*¼ de cebolla blanca
*2 dientes de ajo
*2 pimentones adobados
*Caldo de pollo el necesario
*2 cucharadas de aceite de oliva
*¼ de cebolla blanca
*2 calabazas en cubos
*4 zanahorias cortadas en cubos medianos
*2 litros de caldo de pollo
*Arroz blanco previamente cocido
*1 pechuga de pollo deshebarada
*3 ramas de cilantro
*Limón al gusto
*1 ramita de epazote
*2 aguacates medianos
*Garbanzos
Receta:
Receta:
Cocine la pechuga en agua con sal, una vez lista, retira y deshebra. Licua los tomates con cebolla, ajo, pimentones y un poquito de caldo de pollo. En una olla sofríe con un chorrito de aceite de oliva , cebolla, calabazas, zanahorias y agrega el caldo de pollo. Deja hervir 10 minutos y agrega la cantidad de garbanzos que gustes. Deja hervir unos 5 minutos más y apaga el fuego. Sirve en tazones con arroz blanco previamente cocido, el pollo deshebrado, el caldo bien caliente, una hojita de epazote acompañado de rebanadas de aguacate y rodajas de limón, y si deseas puede agregar garbanzos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario