miércoles, 29 de octubre de 2008

Pimenton rojo relleno

Ingredientes:
*4 ajíes grandes

*½ taza de arroz cocinado
*½ libra de embutido molido
*3 dientes de ajo
*½ cebolla picada
*¼ taza de puré de tomate
*2 cdas. de vino seco
*1 cda. de vinagre
*2 huevos batidos
*½ cucharadita de pimienta
*6 cucharadas de queso
*6 cucharadas de galleta ó pan molido
*1 litro de caldo

Receta:
Sofría el embutido o picadillo con la cebolla y el ajo por tres minutos; añada los huevos y el arroz cocinado y sofría cinco minutos más, revolviendo constantemente a fuego mediano hasta que los huevos estén cocidos.Corte las puntas de los ajíes y quite las semillas, rellenelos con la mezcla ya preparada, espolvore sobre estos, queso y pan rallado, párelos en un recipiente para que no se salga el relleno. Cocínelos en el caldo junto con el tomate, el vino seco y el vinagre por unos 40 minutos.

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