*Ajonjolí al gusto
*300 grs. de queso de cabra fresco
*2 aguacates en rebanadas
*1 tomate en rebanadas
*3 tazas de lechugas mixtas (escarola, rizada, francesa)
*18 rebanadas de tocino de pavo
Vinagreta:
*1 echalote picado fino
*2/3 taza de aceite de oliva extra virgen
*Mostaza al gusto
*1/3 taza de vinagre de vino tinto
*1 cucharadita de azúcar mascabado
*Sal y pimienta al gusto
*2 cucharaditas de eneldo picado
Procedimiento:
Fríe las rebanadas de tocino enteras y reserva. Para la vinagreta mezcla en tazón aceite, vinagre, echalote picado fino, eneldo, azúcar, mostaza, sal y pimienta.Cubre el queso de cabra con el ajonjolí y parte. Agrega las lechugas y mezcla bien con la vinagreta. Coloca en plato las lechugas, rebanadas de tomate, el tocino, aguacate rebanado y queso de cabra.
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