Ingredientes:
*2 pechugas de pavo en filetes
*8 piezas de langostinos, cigalas o gambas
*1 cebolleta mediana
*2 tomates pelados
*1 hoja de laurel
*1 copa de cava seco o brut
*Aceite
*sal y pimienta al gusto
Receta:
En una cazuela, preferiblemente de barro, calienta un dedo de aceite y saltea el marisco hasta que tome color. Reserva y, en el mismo aceite a fuego vivo, dora bien rápido los filetes de pavo previamente salpimentados a gusto. Reservar junto con el marisco. En el mismo aceite, que empezará a lucir algo sucio, pero bien sabroso, sofríe la cebolleta cortada fina hasta que esté tierna, añade el tomate, da unas vueltas y cocina a fuego lento por unos quince minutos. Añade el cava y la hoja de laurel entera, y deja cocer cinco o diez minutos más, hasta que la salsa esté ligada. Devuelve a la cazuela el marisco y las pechugas, cocina por unos cinco minutos.
miércoles, 5 de noviembre de 2008
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