lunes, 3 de noviembre de 2008

Queso crema con 4 bases de frutas

Ingredientes:
* 8 onzas paquete de queso crema suavizado
* 3 cucharadas de azúcar
* 1 taza de crema agria o Mascarpone
* 1 cucharadita de extracto de vainilla

Receta:
Combine todos los ingredientes y batir hasta que quede suave y cremoso.

Variaciones:
Dip de almendras con queso crema:
Ingredientes:
* 3 cucharadas de almendras finamente picado y 1 1 / 2 cucharaditas de licor de almendras a la receta básica.

Receta:
Adorne con 1 cucharada de almendras picadas finamente, si así lo desea.

Dip frambuesa con queso crema:
Ingredientes:
*1 taza de puré de frambuesas edulzada.

Receta:
Mezcle la mitad de la receta básica que actúa en un plato y lisa con la mitad del puré de frambuesa y lisa. Repita.

Dip de limón y queso crema:
Ingredientes:
*cáscara de 1 limón
*1 cucharada de jugo de limón
*1 cucharada extra de azúcar a la crema base de fruta y queso crema receta anterior.

Receta:
Mezcle todo y listo.

Dip de Malvavisco con queso crema:
Ingredientes:
* 1 / 2 taza de crema de malvavisco.

Receta:
Mezcle esta taza de crema de malvavismo a la receta básica.
Todas los dippers de frutas pueden ser con bananas, uvas, kiwi, manzana, piña, fresas, frambuesas, papaya y, cortado en morder pedazos de tamaño, si es necesario. Bagel picaduras son buenas, también. Rinde de 2 a 3 tazas.

Presentación Sugerencia:
Sirva su Dip de frutas en un "tazón de fruta». Cortar una naranja o pomelo por la mitad transversalmente. Cortar una rodaja delgada de la parte inferior de cada medio por lo que se encuentra plana. Rebanada de todo el borde de la fruta, quitar la fruta y la membrana. Cuchara de la salsa en los depósitos. Servir una refrigerar y la otra para más tarde.

No hay comentarios: