domingo, 2 de noviembre de 2008

Paqueticos al vapor

Ingredientes:
*300 gr. de harina
*15 gr. de hongos secos
*200 gr. de repollo blanco
*200 gr. de camarones
*150 gr. de carne de cerdo
*50 gr. de panceta ahumada
*1 puerro
*Sal y pimienta al gusto
*Pimentón
*Salsa soya

Receta:
Amasar la harina con agua y sal. Debe quedar una masa homogénea y consistente. Remojar los hongos en agua caliente por 15 minutos. Exprimirlos.Lavar las hojas del repollo. Cocinarlas 2 minutos en agua salada hirviendo. Colar, secar y reservar. Lavar el puerro y eliminar las dos primeras capas del tallo. Utilizar la tercera. Lavarla bien y cortarla a lo largo para obtener unas tiras con la que se atarán los bocaditos. Picar o procesar juntos hongos, repollo, carne de cerdo, panceta, camarones, sal, pimienta, 1 cucharadita de salsa de soja y una pizca de pimentón.Calentar tres dedos de agua en la vaporiera y reservar.Estirar la masa sobre mesa enharinada, de un espesor no mayor de 2-3 mm. Cortar círculos de 8-9 cm de diámetro. Colocar el relleno. Levantar los bordes hacia arriba y atar con la tira de puerro. Colocar en la vaporiera hasta su cocción. Servir con salsa de soja.

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