domingo, 2 de noviembre de 2008

Pollo Tandoori

Ingredientes:
*12 pedazos de pollo (tutos o pechugas)
*1/2 taza de polvo de tandoori (disponible en las tiendas indues)
*1/2 taza de yogur
*Mostaza y sal
*2 limones
*1 cebolla blanca entera
*1 pimentón verde y otro rojo (opcional)
*Bandeja de aluminio plana

Receta:
Pele los pedazos del pollo y haga 3-4 cortes profundos en cada uno de ellos. Mezcle el yogur, el polvo del tandoori, la mostaza y la sal según lo requerido. Mezcle la pasta con los pedazos del pollo y déjela remojar por lo menos 6 horas. Después de que el remojo esté listo, arregle los pedazos en la bandeja, cubra con la hoja y cueza al horno en 350 F por 20 minutos. Reduzca el calor a 250 F, y entonces cueza al horno y ase alternativamente en ciclos de 30 minutos por 2 horas. De vez en cuando, saque la bandeja, y cambie los pedazos del pollo antes de ponerlos adentro. Si hay demasiada agua, drénela. Si los pedazos del pollo parecen demasiado secos, asperje un poco de agua mezclada con el jugo de limón. Después de la hornada, saque los pedazos hacia fuera y cepíllelos del exceso de la pasta del tandoori. Ponga los pedazos en una bandeja abierta en el horno por 2-3 minutos ( apenas para que la piel quede quebradiza y seca.) Usted puede agregar un adorno de cebollas previamente fritas y de pimentones y de jugo de limón antes de servir. Debe ser servido caliente.

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