lunes, 3 de noviembre de 2008

Pastel de queso con duraznos

Ingredientes:
* 2 Tazas de miel con migas de galleta Graham
* 6 cucharadas de mantequilla derretidas
* 1 taza de azúcar dividida
* 4 paquetes de queso crema Filadelfia suavisado
* 1 paquete de Jell-o la marca de gelatina sabor durazno
* 2 melocotones frescas cortadas en cuadritos
* 1 taza de frío látigo topping azotado descongelados

Receta:
Mezcle todas las Graham migas con la mantequilla y 1 / 4 de taza de azúcar; Presione contra el fondo de 13x9 pulgadas panorámica. Refriguere mientras prepara el relleno. Batir el queso crema con el resto de azúcar en un bol largo con una batidora electrica hasta que se mezcle muy bien. Añade la mezcla de la gelatina y seco mezclela mu bien. Revuelva en melocotones y topping azotado. Cuchara sobre la corteza y cubra. Refriguere por 4 horas o hasta que este bien firme. Almacene en el refriguerador en los restos.

No hay comentarios: