lunes, 27 de octubre de 2008

Gelatina de Naranja y limon

Ingredientes:
*Rayadura de 1 limón Zarzamoras *Frambuesas
Gelatina de naranja:
*2 sobres de grenetina sin sabor
*1 litro de jugo de naranja
*Agua la necesaria
*5 naranjas partidas por la mitad vacías(cáscaras)
Gelatina de limón:
*1 caja de gelatina de limón
*1 refresco sabor limón
*Agua la necesaria
*4 toronjas vacías y partidas por la mitad(cáscaras)
Receta:
Mezcla la grenetina con el jugo de naranja. Calienta agua e incorpora poco a poco al líquido. Rellena las cáscaras de naranja con la mezcla y enfría. Hacer la gelatina como lo indica la caja usando el refresco de limón en lugar de la cantidad de agua que especifica. Vierte en las cáscaras de toronja previamente congeladas y enfría hasta cuajar.Decora con la ralladura de limón y si lo deseas acompaña con fresas y zarzamoras.

No hay comentarios: