Ingredientes :
*400 gr. de harina
*1 cda. al ras de polvo de hornear
*1 cdta. de sal
*2 cdas. de azúcar molido
*175 gr. de manteca o margarina
*3 yemas
*Leche
*1 huevo para pintar
Receta:
Ponga sobre la mesa la harina previamente tamizada con el polvo de hornear, la sal y el azúcar. Incorpore la manteca o margarina cortada en cuadraditos, mezclando con las manos hasta formar migas como granos de arroz. Una añadiendo las yemas y un poco de leche sin trabajar mucho la masa. Forme un bollo, estire pero deje la masa bien gruesa. Con un cortapasta liso corte medallones y ponga sobre una placa enmantecada. Pinte la superficie con huevo y cocine en horno caliente unos 10 minutos, o hasta que estén dorados. Sirva tibios con manteca o mermelada o ambas.
martes, 28 de octubre de 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario