*½ onzas de ron Havana Club Añejo Blanco
*2 cucharaditas de ron Havana Club Añejo 7 años
*1 onza de jugo de toronja
*1 cucharadita de crema de coco
*2 cucharaditas de jugo de limón
*hielo
Receta:
En la batidora poner ½ onzas de ron Havana Club Añejo Blanco, 1 onza de jugo de toronja, 1 cucharadita de crema de coco, 2 cucharaditas de jugo de limón, 2 cucharaditas de ron Havana Club Añejo 7 años, hielo frappé.Bátalo y sírvalo frappé en copa de champán. Rocíelo con ron Havana Club Añejo 7 años.
En la batidora poner ½ onzas de ron Havana Club Añejo Blanco, 1 onza de jugo de toronja, 1 cucharadita de crema de coco, 2 cucharaditas de jugo de limón, 2 cucharaditas de ron Havana Club Añejo 7 años, hielo frappé.Bátalo y sírvalo frappé en copa de champán. Rocíelo con ron Havana Club Añejo 7 años.
No hay comentarios:
Publicar un comentario