*1 pieza de trucha arcoiris (300 a 400 grs.)
*½ limón solo el jugo
*Cebolla cambray
*1 pieza de cebolla en rodajas
*Sal al gusto
*Pimienta al gusto
Vinagreta:
*1 diente de ajo
*½ naranja el jugo
*1 cucharada de mantequilla
*1/8 de cebolla morada en rodajas
*½ pieza de chile habanero
*1 rama de epazote
*1 chile serrano
*1 chile serrano
*Aceite de oliva
*Sal al gusto
*Pimienta al gusto
*Vinagre
*Gotas de limón
*1 pieza de betabel suavizada y en láminas
*1 pieza de betabel suavizada y en láminas
*1 zanahoria rallada
*Jicama rallada
*Cebollín
*Sal al gusto
*Papel aluminio
*Papel aluminio
Receta:
Coloca la trucha en un refractario o molde, agrega cebolla cambray, cebolla blanca, sal, pimienta, ajo picado y jugo de naranja. Deja marinar unos 5 ó 10 minutos.
Engrasa el papel aluminio con la mantequilla, coloca la trucha y agrega cebolla morada, el chile habanero y epazote. Cierra el aluminio y cocina en la parrilla por ambos lados aproximadamente siete minutos de cada lado. Mezcla chile serrano, aceite de oliva, sal, pimienta vinagre y unas gotas de limón.Cuece el betabel, corta en láminas y suaviza en agua. Coloca sobre cada lámina zanahoria rallada y jícama, usa el cebollín como una especie de listón para formar el taquito y agrega un poco de sal.Sirve la trucha acompañada de los taquitos de betabel.
Engrasa el papel aluminio con la mantequilla, coloca la trucha y agrega cebolla morada, el chile habanero y epazote. Cierra el aluminio y cocina en la parrilla por ambos lados aproximadamente siete minutos de cada lado. Mezcla chile serrano, aceite de oliva, sal, pimienta vinagre y unas gotas de limón.Cuece el betabel, corta en láminas y suaviza en agua. Coloca sobre cada lámina zanahoria rallada y jícama, usa el cebollín como una especie de listón para formar el taquito y agrega un poco de sal.Sirve la trucha acompañada de los taquitos de betabel.
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