Ingredientes:
*½ cebolla picada
*2 cucharadas de aceite de canola
*300 grs. de filetes de pescado
*Sal y pimienta al gusto
*Orégano al gusto
*Aceite el necesario
*2 calabacitas picadas
*6 pimentones listos para rellenar
*Queso parmesano al gusto
*2 tazas de arroz blanco para acompañar
Relleno de Mariscos:
*2 dientes de ajo machacados
*½ cebolla picada
*1 taza de vino blanco
*400 grs. de pulpo cocido y picado
*½ taza de crema
*Hojas de laurel y oregano al gusto
*½ taza de queso parmesano
*Queso gruyere rallado
Relleno de Atún:
*2 cucharadas de aceite de oliva
*1 cebolla mediana
*2 dientes de ajo machacados
*1 taza de puré de tomate
*2 latas de atún sin agua ni aceite
*3 cucharadas de alcaparras chicas enjuagadas
*1 papa en cubitos cocida
*Hojas de laurel
*Pimienta negra al gusto
*2 cucharaditas de páprika o pimentón
*Vino blanco al gusto
Receta:
Relleno de mariscos: Acitrona cebolla y ajo en aceite. Agrega calabacitas, pescado en cubos medianos y pulpo. Cocina y reserva.Vierte vino blanco y reduce, añade crema y regresa la mezcla de calabacitas y pescado. Añade parmesano, sal, pimienta y orégano. Saltea cebolla, ajo y agrega puré de tomate y laurel. Reduce ligeramente y añade atún escurrido. Agrega alcaparras, sal, pimienta y pimentón. Al final pon las papas. Rellena los pimentones y decora con la cebolla.
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