lunes, 27 de octubre de 2008

Barras de Pecanas

Ingredientes:
*2 tazas de harina
*3/4 taza de azúcar morena
*1/2 taza de azúcar
*1/4 taza de crema
*1/4 taza de miel de abeja
*3 barras de margarina a temperatura ambiente
*12 oz de pecanas
*1 huevo
*2 cdtas de vainilla

Receta:
Precalentar el horno a 160ºC (350ºF).Batir 2 barras de margarina con el azúcar hasta quedar esponjoso.Agregar el huevo y la vainilla.Bajar la velocidad y agregar poco a poco la harina.Verter la mezcla en un molde engrasado.Hornear por 15 minutos y retirar del horno.Derretir la margarina restante con la miel de abeja y el azúcar moreno.Dejar hervir por 2 minutos y retirar del fuego.Agregar la crema y las pecanas.Cubrir la pasta con la mezcla anterior.Hornear de nuevo por 10 minutos.Dejar enfriar un poco y partir en barras.

No hay comentarios: