*350 g de ricota, cernida
*80 g de almendras blancas picadas finamente
*1/3 taza de azúcar
*3 huevos batidos
*3 cdas almendras fileteadas
*1 cda de corteza de limón rallado finamente
Pasta de Limón:
*125 g de mantequilla sin sal suavizada
*2 tazas de harina tamizada
*1/4 taza de azúcar
*1 cda de corteza de limón rallado finamente
*2 yemas de huevo
Receta:
Combinar la harina, el azúcar y una pizca de sal.Hacer un pozo en el centro y agregar la mantequilla, la corteza y las yemas de huevo.Trabajar la harina hacia el centro con las yemas de los dedos hasta formar una masa.Envolver en plástico, aplanar ligeramente y refrigerar por 20 minutos.Batir la ricota y el azúcar.Agregar los huevos poco a poco, la corteza de limón, y por último las almendras troceadas.Precalentar el horno a 180°C (360°F).Estirar la masa sobre una superficie enharinada y ponerla sobre un molde en engrasado para tarta, retirando el exceso de pasta.Verter el relleno.Espolvorear con las almendras fileteadas y hornear por 1 hora.
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