*1 pollo de 2½ libras
*¼ lb. de mantequilla
*½ lb. de cebollas chicas
*2 zanahorias
*1½ lb. de papas
*¼ lb. de jamón
*¼ lb. de tocino
*1 taza de vino blanco
*1½ taza de caldo
*1 lata de petit pois
Receta:
Se corta el pollo en cuartos y se sazona con sal y pimienta. Se sofríe en la mantequilla hasta que dore. Se le agregan el jamón y tocino cortados en cuadritos, así como las zanahorias y las cebollitas en dos. Después de rehogarlo un rato se le echa el vino y el caldo tapándose para que cocine a fuego lento hasta que el pollo se ablande y quede en salsa.Se le añaden los petit pois y las papitas cortadas en bolitas, que despues de hervirlas aparte se doran ligeramente en mantequilla.
Se corta el pollo en cuartos y se sazona con sal y pimienta. Se sofríe en la mantequilla hasta que dore. Se le agregan el jamón y tocino cortados en cuadritos, así como las zanahorias y las cebollitas en dos. Después de rehogarlo un rato se le echa el vino y el caldo tapándose para que cocine a fuego lento hasta que el pollo se ablande y quede en salsa.Se le añaden los petit pois y las papitas cortadas en bolitas, que despues de hervirlas aparte se doran ligeramente en mantequilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario