*Aceite de oliva el necesario
*4 piernas de pollo
*4 muslos de pollo
*½ taza de harina integral
*2 dientes de ajo picados
*½ echalote
*Cebolla morada picada
*Sal y Pimienta
*½ taza de vino blanco
*1 ramita de tomillo
*1 hoja de laurel
*1 litro de jugo de mandarina
*2 tazas de papas cambray muy pequeñas cocidas
*Azúcar morena al gusto
*1 tazas de gajos o supremas de mandarina
*2 cucharadas de hojas de albahaca fileteadas
Receta:
Lava el pollo, pásalo por la harina, como talqueándolo, agrégale sal y pimienta.
En un sartén profundo coloca el aceite de oliva y una vez caliente pon las piezas de pollo a dorar por ambos lados, una vez que hayan tomado color agrega el ajo, la cebolla y las papitas. Deja un par de minutos y agrega el vino y el azúcar. Después agrega el jugo de mandarina, las hierbas de laurel, tomillo y albahaca. Sazona y baja el fuego. Tapa y dejar reducir hasta lograr una salsa espesa sin dejar evaporar todo el caldo, y por último, cuando esté cocido el pollo, agrega las supremas de mandarina. Sirve en un plato grande acompañado de lechugas.
En un sartén profundo coloca el aceite de oliva y una vez caliente pon las piezas de pollo a dorar por ambos lados, una vez que hayan tomado color agrega el ajo, la cebolla y las papitas. Deja un par de minutos y agrega el vino y el azúcar. Después agrega el jugo de mandarina, las hierbas de laurel, tomillo y albahaca. Sazona y baja el fuego. Tapa y dejar reducir hasta lograr una salsa espesa sin dejar evaporar todo el caldo, y por último, cuando esté cocido el pollo, agrega las supremas de mandarina. Sirve en un plato grande acompañado de lechugas.
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