*1 libra de quimbombó
*2 ó 3 plátanos pintones
*1 cucharada de aceite
*½ libra de pollo
*1 cebolla
*1 ají
*2 dientes de ajo
*½ taza de salsa de tomate
*2 cucharadas de vinagre
*¼ taza de caldo de pollo
*½ taza de vino seco
*3 taza de agua
*3 limones verdes
*Sal y pimienta a gusto
Receta:
Caliente el aceite y dore el pollo, con la cebolla, ají y ajos machacados. Añada sal, pimienta, salsa de tomate, vinagre, caldo y vino seco. Cuando el pollo esté cocinado, añada el quimbombó cortado en rueditas con el agua y el zumo del limón. Deje todo al fuego hasta que el quimbombó se ablande. Añada los plátanos hervidos ó con una primera freída (como para tostón), reducidos a puré, y en bolas a las que se les puede añadir ajo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario