*36 camarones medianos limpios
*Ajo en polvo al gusto
*Páprika o pimentón al gusto
*1 taza de jugo de naranja
*½ taza de cilantro picado
*Aceite el necesario
*½ kg. de pulpo cocido en agua con vino blanco y hierbas de olor
*Salsa de tomate al gusto
*Pimenton picado al gusto
*Cilantro picado al gusto
*1 cebolla picada fina
*¼ de taza de aceite de oliva
*½ taza de jugo de tomate con almejas
*½ taza de jugo de limón
*Pimenton de piquito al gusto
*Sal al gusto1 cerveza
Receta:
Coloca en un tazón los camarones, el ajo, la páprika jugo de naranja y el cilantro. Cocina con un poco de aceite los camarones, retíralos del fuego, agrega el pulpo previamente cocinado en agua con vino blanco y hierbas de olor y reserva.
Mezcla el jugo de limón, sal, jugo de tomate con almejas, jugo de naranja, aceite de oliva, la cebolla, el cilantro, el chile al gusto y los camarones con pulpo ya cocinados. Mezcla todos los ingredientes.Para servir escarcha con chile piquín un vaso cervecero, sirve una cerveza y agrega el cóctel de camarones y pulpo.
Mezcla el jugo de limón, sal, jugo de tomate con almejas, jugo de naranja, aceite de oliva, la cebolla, el cilantro, el chile al gusto y los camarones con pulpo ya cocinados. Mezcla todos los ingredientes.Para servir escarcha con chile piquín un vaso cervecero, sirve una cerveza y agrega el cóctel de camarones y pulpo.
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