*2 lb. de yuca
*1 cdta. de sal
*1 cda. de mantequilla o aceite
*1/2 lb. de picadillo de res
*3 cdas. de aceite
*1 cebolla chica
*2 dientes de ajo
*3 ajíes chicos
*1 huevo
*1/2 taza de puré de tomate
*1 cdta. de sal1 cdta. de vinagre
*2 cdas. de vino seco
*1 taza de galleta molida
Receta:
Pele la yuca y salcóchela hasta que se ablande.Mientras se va cocinando la yuca haga el picadillo. Prepare el sofrito con el aceite, cebolla, ajos, ajíes y tomate. Añada la carne molida, sal, vinagre y vino seco.Cuando la yuca esté blanda apártela de la candela. Pásela por la máquina de moler o aplástela con el mortero, recuerde quitar la fibra del centro de la yuca. Sazone el puré de yuca con sal y mantquilla o aceite.Tome porciones de yuca molida y rellénela con el picadillo, dándole la forma que ud. prefiera.Bata el huevo. Pase la yuca moldeada por el huevo y la galleta molida. Luego se fríen en aceite caliente hasta que se doren.
No hay comentarios:
Publicar un comentario