martes, 28 de octubre de 2008

Wok de camarones grandes

Ingredientes:
*2 cucharadas de jengibre picado
*1 taza de cebolla picada
*2 cucharadas de salsa de soya
*3 cucharadas de vinagre de arroz
*3 cucharadas de salsa picante oriental
*6 cucharadas de mantequilla de cacahuate
*16 camarones grandes sin piel
*1 taza de jugo de durazno
*Cilantro picado
*Aceite el necesario
*3 duraznos
*1/3 taza de azúcar morena
*manies tostados al gusto

Receta:

Limpia y pela los camarones. Una vez limpios marínalos con tres cucharadas de mantequilla de cacahuate, azúcar morena, jugo de durazno, la cebolla, jengibre, salsa de sota, vinagre de arroz, la salsa oriental y cilantro picado. En un wok caliente coloca un poco de aceite, los camarones con la marinación, los duraznos picados o en rebanadas, el azúcar y los cacahuates tostados. Mezcla y cocina unos minutos.

No hay comentarios: