*½ lb. de carne de res
*½ lb de carne de puerco
*1 latica de carne prensada
*1 cdta. de sal
*¼ cdta. de pimienta
*1 cebolla molida
*4 huevos
*¾ taza de pan o galleta molida
*2 huevos duros
*1¼ tazas de galleta molida
*½ taza de grasa
*1 diente de ajo
*1 cebolla
*1 hoja de laurel
*½ cdta. de orégano
*1 taza de vino seco
Receta:
Muela las carnes. Únalas bien con la carne prensada. Añada la cebolla molida, sal, pimienta.Agruegue dos huevos batidos y la galleta o pan molido hasta que tenga consistencia.Póngale los huevos duros en el centro y déle forma de cilindro. Envuélvala 2 o 3 veces en los dos huevos batidos y suficiente cantidad de galleta o pan molido.Caliente la grasa y dore en ella el diente de ajo y después ponga la pulpeta y vírela varias veces para que se dore por todos los lados a fuego mediano. Añada la cebolla en ruedas, el laurel, orégano y el vino seco. Cocine a fuego lento unos 40 minutos. Se puede servir fría o caliente.
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