lunes, 27 de octubre de 2008

Pie de Pecanas con Chocolate

Ingredientes:
*1 1/4 tazas de harina
*1/2 taza de mantequilla sin sal suavizada
*5 cdas de azúcar
*1 huevo batido
*Ralladura de 1 naranja finamente

Relleno:
*5 oz chocolate picado
*1 1/2 tazas pecanas3/4 taza jarabe de maíz
*1/4 taza de mantequilla
*3 cdas de azúcar morena
*1 cdita de extracto de vainilla
*3 huevos batidos

Receta:
Mezclar la harina y el azúcar. Trabajar dentro la mantequilla uniformemente con las yemas de los dedos hasta combinar. Batir el huevo y la cáscara de naranja. Revolver junto con la mezcla para hacer una masa firme. Añadir un poco de agua si la mezcla está demasiado seca y amasar brevemente. Estirar la masa sobre una superficie enharinada y utilizar una línea de 8 pulgadas basadas en un molde para tarta. Apartar y refrigerar durante 30 minutos.Calentar el horno a 160°C (350°F).

Relleno:
Fundir el jarabe, el azúcar, el chocolate y la mantequilla en una cacerola pequeña.Retire del calor y batir dentro los huevos y la vainilla.Espolvorear las pacanas en concha y verter cuidadosamente la mezcla de chocolate.Colocar la cacerola en una bandeja de hornear y hornear el pastel durante 1 hora.Enfriar en el molde durante 10 minutos, luego servir.

No hay comentarios: