martes, 16 de diciembre de 2008

Tallarines con salsa de frijol

Ingredientes:
*2 cucharadas pasta de achiote
*1/3 taza de jugo de naranja
*Pimienta al gusto
*1 diente de ajo
*2 ramas de tomillo
*1 cucharada de aceite de oliva
*4 medias pechugas deshuesadas y sin piel
Salsa de Frijol:

*2 tazas de frijoles segun su gusto cocidos
*1 taza de crema
*1 pimenton tostado
*Pimienta negra y sal al gusto
*300 gramos de tallarines cocidos
*1 pimenton en rodajas frito
*Cilantro
*1 taza de queso cotija o añejo

Receta:

Cuece los tallarines en agua con sal, cebolla, laurel y pimienta. Licua achiote, jugo de naranja, ajo, tomillo, aceite de oliva y pimienta. Pasa la mezcla a un tazón y marina las medias pechugas en ésta.Licua los frijoles, incorpora la crema el chile guajillo y sazona con sal y pimienta. Asa en parilla o sartén las pechugas y corta en cubos. Añade a los tallarines la salsa de frijol, el pollo, espolvorea queso y decora con cilantro y el chile frito.

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